BENJAMINS 1
2011-2012

08/06/2012 : Assemblée générale

BENJAMINS 1 coachés par Fabrice LESTIENNE et entraînés par Myriam PELFORT

Les 2 mots qui pourraient qualifier cette équipe sont « homogène et sympathique ».
Effectivement, le niveau de l'équipe a été très équilibré. Des individualités sont notables mais le coaching a été facilité par la complémentarité des joueurs. Les garçons ont toujours répondu présents mais malheureusement toujours à partir du 2 ème quart temps. Ça leur a souri toute la saison, tant leur motivation pour revenir était grande mais en quart de finale contre une équipe en place défensivement, ça ne pouvait pas passer.
Je crois que le groupe a grandi et que l'année de minime s'annonce sous les meilleurs hospices.

31/03/2012 : Roquecourbe / Caussade

Les Benjamins 1 recevaient Caussade. La victoire 72 à 33 leur permet de finir 2ème de leur poule et de participer aux quarts de finale Niveau 1.

10/03/2012 : Roquecourbe / Gaillac

Les benjamins recevaient à Lacrouzette l'équipe de Gaillac. Départ difficile, mais dès la reprise du 3ème quart temps, les locaux ont bien pris la marque pour finir avec une avance confortable. Ils gagnent sur le score 72 à 38.

03/03/2012 : Cahors / Roquecourbe

Les Benjamins 1 se déplaçaient à Cahors. Rencontre qui allait désigner le premier du groupe. Les locaux ont réussi non sans mal à garder le score et ils s'imposent de 6pts. Dommage pour notre équipe, mais le championnat n'est pas terminé.

Source : Comité du Tarn

Sélections départementales

Les 2 sélections départementales ont fait bonne impression à Auch lors du tournoi Inter-Comité Benjamins 1.

Les garçons ont terminé deuxième de leur poule après avoir battu l'Aveyron (46-25) puis le Gers (44-39) et perdu contre la Haute-Garonne (65-36). Ils se sont inclinés en match de classement contre les Haute-Pyrénées 37 à 46.

Voir les résultats complets et les photos sur le site du comité du GERS : Site du comité du GERS
Axel et Teiva étaient sélectionnés (photos)

11/02/2012 : C.T. MARTIEL-B.B.V / Roquecourbe

A l'extérieur, les Benjamins se déplaçaient à Villefranche de Rouergue. Pas de problème pour nos représentants, ils gagnent sur le score de 68 à 26.

28/01/2012 : Montauban / Roquecourbe

Les benjamins se déplaçaient à Montauban. Le voyage n'a pas entamé l'adresse et la détermination. Ils gagnent sur un score sans appel 63 à 36.

15/01/2012 : Challenge Benjamins

De retour du challenge Benjamin de Gaillac, voilà les resultats (très bons resultas) de nos licenciés :
Chez les garçons :
Adrien : 48 points, il fini 2ème et il est selectionné pour les sélections régionnales
Teiva : 47 points, il fini 4ème après un barage pour la troisième place (Année 2000)
Morgan : 42 points, il fini 6ème
Axel : 34 points, il fini 12ème ( annnee 2000 )
Tous nos licenciés ont fait un très beau parcours, félicitations à eux !

Joël A

14/01/2012 : Roquecourbe / Rodez

Les Benjamins 1 rencontraient Rodez. Le collectif et une bonne défense ont permis aux locaux de prendre le score pour ne plus le lacher. Ils gagnent 77 à 27.

07/01/2012 : Caussade / Roquecourbe

Les Benjamins 1 se déplaçaient à Caussade. Ils reviennent avec une victoire nette sur le score de 61 à 23.

10/12/2011 : Albi / Roquecourbe

Les Benjamins 1 se déplaçaient à Albi. Victoire sur le fil 49 à 47.

03/12/2011 : Gaillac / Roquecourbe

Les benjamins 1 se déplaçaient à Gaillac, rencontre serrée qui a souri à nos enfants, ils gagnent sur le score de 46 à 41.

26/11/2011 : Roquecourbe / Cahors

Les Benjamins 1 recevaient Cahors. Ils ont couru après le score toute la partie, la cause, leurs maladresses dans les tirs aux paniers. Dommage car la partie était équilibrée, ils perdent sur le score de 31 à 50.

19/11/2011 : Roquecourbe / Martiel

Les benjamins 1 recevaient  Martiel à Lacrouzette. Hélàs, les visiteurs ont déclaré forfait.

12/11/2011 : Roquecourbe / Montauban

Les benjamins recevaient Montauban. Rencontre sans problème pour les locaux, ils gagnent sur le score 44 à 27.

05/11/2011 : Rodez / Roquecourbe

Les Benjamins 1 se déplaçaient à Rodez. Ils reviennnent avec une victoire méritée sur le score de 69 à 23.