SÉNIORS FILLES CT RÉALMONT / ROQUECOURBE 2012-2013

SÉNIORS FILLES

CT RÉALMONT / ROQUECOURBE

13/04/2013 : Réalmont-Roquecourbe / Réalmont
L'entente Séniors Filles jouait contre Réalmont. Rencontre équilibrée, mais l'entente a réussi à maintenir un écart de 6 points. Elles gagnent sur le score de 51 à 45.

07/04/2013 : Cunac / Réalmont Roquecourbe

Les seniors filles de l'entente Roquecourbe/Réalmont se déplaçaient à Cunac. Toujours en progrès, elles s'inclinent sur le score de 79 à 54.

23/03/2013 : Réalmont Roquecourbe / Carmaux

Les seniors filles de l'entente Roquecourbe Réalmont recevaient samedi soir Carmaux. Les absences ont pénalisé l'entente, physiquement les locales ont craqué dans le dernier quart temps et elles s'inclinent sur le score de 57 à 36.

16/03/2013 : Réalmont Roquecourbe / Damiatte St Paul

A Réalmont, les Seniors filles recevaient Damiatte. Après une mi-temps catastrophique, elles se sont bien reprises dans la deuxième période pour s'incliner sur le score de 61 à 50.

16/02/2013 : Réalmont-Roquecourbe / Cunac 2

Les Seniors filles de l'entente jouaient vendredi à Réalmont contre Cunac. Les absences ont perturbé malgrè le renfort d'une cadette. Elles perdent sur le score de 47 à 82.

09/02/2013 : Carmaux / Réalmont-Roquecourbe

Les seniors Filles de l'entente Roquecourbe/Réalmont se déplaçaient dimanche à Carmaux. Elles s'inclinent sur le score de 63 à 73.