2013-2014

Entraineurs Nathalie Caminade et Xavier Castelbou

(manque Daniil et Martin)

08/06/2014

Les benjamins et les minimes G ont gagné des sacs et des ballons pour le club par leurs performances de la 2ème phase du championnat. Ils ont eu la dotation dimanche à Gaillac lors du tournoi.
Nathalie C

Benjamin a reçu le maillot de Tony Parker en récompense chez les minimes comme Andrea chez les benjamins

08/05/2014 : Finales Départementales

Les U13G de Roquecourbe étaient tenant du titre et ont laissé le trophée partir à Lavaur très justement

(quelques photos dans l'album "photos diverses")

19/04/2014 TIC Zone

Compte-rendu sur le site du Comité

05/04/2014 : Roquecourbe / Albi

Les Benjamins recevaient Albi pour le compte du TOP 16. Les Roquecourbains ont bien commencé la rencontre et ont pris le score jusqu'à la fin. Ils gagnent 55 à 49. Bon match.

15/02/2014 : Fonsorbes / Roquecourbe

Les U13 garçons se déplaçaient à FONSORBES. Comme les filles, le 3ème quart-temps fut difficile, la sortie prématurée de Gabin et Andréa perturba l'équipe. Ils s'inclinent sur le score de 40 à 47.

08/02/2014 : Roquecourbe / Moissac Castelsarrasin

Les U13 garçons recevaient l'équipe de Moissac. Les locaux ont pris le score dès le début de la rencontre pour ne plus le lâcher. Ils remportent le match sur le score de 45 à 37.

01/02/2014 : Astro / Roquecourbe

Les U13 garçons se déplaçaient à Toulouse. Ils reviennent avec une victoire et une bonne  participation des poussins. Le score 69 à 17

26/01/2014 : Challenge Benjamin

Les Benjamines et Benjamins disputaient le Challenge Benjamin. Rémi et Coline ont fini dans le dernier carré, mais ils s'inclinent dans la finale.

Extrait de l'article du Comité du tarn

"CHALLENGE BENJAMINS 2014

58 enfants sont venus à Gaillac ce samedi 25 janvier pour participer aux finales départementales du challenge benjamins. Après avoir participé à une première série d'épreuves dans leurs clubs, les enfants qui avaient fait 25 points minimum étaient autorisés à participer à la finale en compagnie des sélections départementales U13M et U13F qualifiés d'office. Dans la grande salle Pichery de GAILLAC, les épreuves ce sont déroulées grâce à la participation de nombreux éducateurs que nous remercions mais surtout sous le regard expert des membres de la Commission Technique du Tarn au grand complet. Après 2 tours de qualification d'un très bon niveau d'ensemble, 4 finalistes participaient à une finale qui ne qualifierait que les 3 premiers !

Chez les garçons, 3 vauréens trustaient le podium : Malo GAUCHER , Aurélien SALVAN et Enzo MENDES-LLAVADOR . C'est Rémi CASTELBOU (Roquecourbe) qui accompagnait ses copains en terminant 4ème des qualifications. La finale permettait à Malo de réaliser une nouvelle superbe performance (53 points !!!), Enzo passait juste devant Aurélien victime d'un coup de fatigue. Rémi, fatigué lui aussi ne pouvait malheureusement pas faire mieux que ses 40 points des qualifications.

On peut noter que les finales se sont déroulées en enchainant les 4 épreuves, ce qui donne encore plus de valeur aux résultats réussis par ces enfants qui sont restés sur le terrain de 9h45 le matin à 18h00 le soir. CHAPEAU les jeunes ! Et c'est sous les applaudissements et dans une super ambiance que la journée se terminait. Voici les scores des finalistes garçons :

1 Malo GAUCHER (Lavaur) : 53 points (Dumerc 14, Diaw 14, Gruda 15, Parker 10)
2 Enzo MENDES-LLAVADOR (Lavaur) : 39 points (Dumerc 12, Diaw 12, Gruda 9, Parker 6)
3 Aurélien SALVAN (Lavaur) : 36 points (Dumerc 10, Diaw 11, Gruda 8, Parker 7)
4 Rémi CASTELBOU (Roquecourbe) : 34 points (Dumerc 14, Diaw 12, Gruda 5, Parker 3) "
Les benjamines et benjamins première année étaient réunis à Graulhet. Bonne participation pour une première des Roquecourbains, à suivre l'année prochaine.

11/01/2014 : Albi / Roquecourbe

Les U13 garçons se déplaçaient à Albi avec seulement 5 joueurs. Ils perdent sans avoir démérité sur le score de 43 à 51.

05/01/2014 - TIC à Rodez

(photo du Comité de l'Aveyron)

14/12/2013 : Roquecourbe / Cahorsauzet

Les U13 Garçons recevaient l'entente Cahors Sauzet. Ils ont tenu toute la première mi-temps. Le troisième quart temps fut très dur pour les locaux, ils s'inclinent sur le score de 40 à 67.

16/11/2013 : Moissac castelsarrasin

les U13 garçons se déplaçaient à Moissac. Ils sont passés complètement à coté de la rencontre. Ils ont perdu sur le score de 63 à 33.

09/11/2013 : Roquecourbe / ASTRO

Les Benjamins en TOP 16 comme les filles recevaient l'ASTRO, équipe Toulousaine. Nos garçons ont pris le score dès le départ. Ils ont bien réussi à maintenir les adversaires à plusieurs longueurs et gagnent la rencontre sur le score de 41 à 25.