U15M
2013-2014

Entraineur Christophe Cazals

08/06/2014

Les benjamins et les minimes G ont gagné des sacs et des ballons pour le club par leurs performances de la 2ème phase du championnat. Ils ont eu la dotation dimanche à Gaillac lors du tournoi.
Nathalie C

Benjamin a reçu le maillot de Tony Parker en récompense chez les minimes comme Andrea chez les benjamins

05/04/2014 : Castelsarrasin / Roquecourbe

Les Minimes Garçons se déplaçaient à Castelsarrasin. Ils ont perdu sur le score de 63 à 56.

15/02/2014 : Roquecourbe / Vacquiers Bouloc

Les U15 garçons recevaient Vacquiers Bouloc. Les locaux ont toujours pris le score et n'ont pas permis aux visiteurs de revenir tout le long de la partie. Ils gagnent logiquement sur le score de 48 à 35.

08/02/2014 : B.B.V Martiel / Roquecourbe

Les U15 garçons se déplaçaient à Villefranche de Rouergue. Ils ont bien débuté la rencontre , un écart de 10 pts à la mi-temps en faveur des Roquecourbains. Hélas, les deux derniers quart temps n'ont pas permis à l'équipe de creuser l'écart, au contraire, les locaux revenaient à recoller au score et prenaient le large pour gagner la rencontre sur le score de 60 à 56.

01/02/2014 :Roquecourbe / Blagnac

Les U15 garçons recevaient Blagnac. Face à une équipe plus athlétique et plus grande en taille, les locaux ont tenu deux quart temps. Ils s'effondrent et s'inclinent sur le score de 23 à 57.

25/01/2014 Roquecourbe Moissac Castelsarrasin

A domicile, les U15M recevaient l'équipe de Moissac. les locaux ont mené tout le long de la rencontre et gagnent logiquement sur le score de 63 à 53.

14/12/2013 : Carmaux / Roquecourbe

Les U15 garçons se déplaçaient à Carmaux. Comme les benjamines, ils ont perdu tout en ayant essayé de me pas lâcher le match , ils s'inclinent sur le score de 39 à 89.

16/11/2013 : Roquecourbe / Martiel

Les U15 garçons recevaient Martiel. Ils ont gagné sans problème sur le score de 53 à 44.

09/11/2013 : Blagnac / Roquecourbe

Les Minimes garçons se déplaçaient à Blagnac. Début difficile en niveau 1, les garçons craquent dès le début de deuxième mi temps et perdent sur le score de 70 à 30.