Entraineur Roger Possani

12/04/2014 : Carmaux / Roquecourbe

Photos du club de Carmaux

05/04/2014 : Roquecourbe / Colomiers

Les Cadets recevaient Colomiers. Les locaux ont durant les trois premiers quart temps essayé de rattraper les visiteurs au score, chaque fois qu'ils arrivaient à réduire l'écart, les Columérins remettaient un coup d'accélérateur. Le dernier quart-temps fut passionnant, les locaux sont revenus petit à petit pour échouer au coup de sifflet final de 2 pts. Bravo pour leur combativité.

15/02/2014 : Roquecourbe / Albi

Les U17 garçons recevaient l'équipe d'ALBI. Face à une équipe plus forte avec 3 entraînements par semaine, nos Roquecourbains ont bien résisté. Ils s'inclinent  sur le score de 53 à 72.

01/02/2014 : Roquecourbe / Astro

Les U17 garçons clôturaient la journée en recevant Astro club banlieusard de Toulouse. Comme les Minimes, ils ont tenu le score durant les trois quart-temps, hélas, le quatrième fut fatal. Ils prennent 20 pts durant le quart-temps pour s'incliner sur le score de 51 à 71.

25/01/2014 : Toulouse / Roquecourbe

Les Cadets jouaient à Toulouse. Diminués par des absences , ils se sont bien défendus mais s'inclinent très logiquement sur le score de 49 à 83.

18/11/2014 : Roquecourbe / Carmaux

11/01/2014 : Colomiers / Roquecourbe

Les U17 garçons étaient à Colomiers. Rencontre perdue mais avec un score de seniors, ils perdent 75 à 85.

Les photos du Club de Colomiers

14/12/2013 : Lavaur / Roquecourbe

Les U17 garçons se déplaçaient à Lavaur. Face à l'entente VERFEIL LAVAUR, ils ont réussi un très bon match et reviennent avec une victoire 62 à 58.

16/11/2013 : Roquecourbe / Saint Orens

Les U17 garçons recevaient St Orens pour le compte du TOP 10. Dès le premier quart temps, les locaux prenaient le score . Ils se sont imposés sur un score sans appel 69 à 36.

Les photos

La vidéo

~~~~~~

09/11/2013 : Roquecourbe / Albi

Les Cadets se déplaçaient à Albi en TOP 10. Ils s'inclinent sur le score de 67 à 75.