2015/2016

Coach : Carlos DOS SANTOS
Entraineurs : Carlos DOS SANTOS, Myriam PELFORT

09/04/2016 - Roquecourbe / Albi 3

Les Séniors Garçons ont confirmé leur accession en championnat départemental 1 grâce à leur victoire sur Albi 79 à 41. Les spectateurs ont assisté à un match plaisant, plein d'intensité, avec de belles phases de jeu qui les ont régalés.

02/04/2016

Les Séniors Garçons sont défaits à Carmaux 52 à 73 dans leur 1er match d'accession.

CALENDRIER CD-81 DÉPARTEMENTALE MASCULINS 2 - POULE A

12/03/2016 - Albi / Roquecourbe

Pour leur dernier match, les Séniors Garçons se déplaçaient à Albi. Après une entame de jeu timide, les joueurs se lâchent dans le 2ème quart-temps et reviennent au score à la mi-temps (30-30). Dans la 2ème période, ils prennent le jeu à leur compte, respectent les consignes et ne s'énervent pas pour une victoire méritée 75 à 61.

13/02/2016 - Carmaux 2 / Roquecourbe

Vendredi soir, les Séniors Garçons affrontaient l'équipe de Carmaux invaincue. Après un mauvais départ (1-14), ils se ressaisissent, font preuve de solidarité pour revenir et faire pratiquement jeu égal jusqu'à la fin grâce à de l'intensité physique notamment ; défaite 69 à 77.

06/02/2016 - Roquecourbe / Graulhet

Les Séniors Garçons recevaient Graulhet ; après un 1er quart-temps compliqué, ils ont mis la main sur le ballon pour passer devant à la mi-temps. Par la suite, ils ont assuré le score en appliquant les consignes du coach pour l'emporter 92 à 58.

30/01/2016 - Lacaune / Roquecourbe

Les Séniors Garçons jouaient à Lacaune et reviennent avec la victoire 79 à 37 ; après une bonne entame de période, baisse d'intensité mais bonne fin de match. Bon arbitrage de Morgan qui officiait pour la 1ère fois sur des Séniors et merci à Lilian pour la table de marque.

23/01/2016 - Salvagnac / Roquecourbe

Les Séniors Garçons se déplaçaient samedi soir à Salvagnac. Bonne entame de match avec un écart qui se creuse rapidement mais un certain relâchement dans le 2ème quart-temps. Lors de la 2ème mi-temps, les garçons appliquent les consignes pour finir le match sur une victoire 71 à 49. Bravo à eux pour leur prestation.

19/12/2016 - 1/8ème de finale coupe Jules Trouillet

28/11/2015 - Roquecourbe / Monts de Lacaune

A domicile face à Lacaune, les Séniors Garçons alternent les phases de jeu rapide avec de belles séquences de jeu collectif qui rendent le match plaisant des 2 côtés. Malgré un petit relâchement dans le 2ème quart-temps, ils suivent les consignes du coach pour gagner 80 à 42.