Entraineurs : Nathalie CAMINADE

CALENDRIER ET RÉSULTATS CD81 - U15 FÉMININ NIVEAU 2 -Poule A

19/06/2016 Tournoi de Lavaur

16/04/2016 Roquecourbe / St Sulpice

Samedi, un seul match à la salle des sports : les U.15 Filles recevaient celles de Saint Sulpice. Les joueuses ont été volontaires et appliquées autant défensivement qu'offensivement et ont fait oublier la lourde défaite du match aller. Bravo pour leur victoire 46 à 37.

09/04/2016 - Roquecourbe / Damiatte St Paul

A domicile, les U.15 Filles jouaient contre Damiatte Saint Paul. Après un début timide et ponctué de maladresses, les filles se sont bien ressaisies pour offrir de belles phases de jeu et remporter la rencontre 59 à 40.

19/03/2016 - Roquecourbe / Castres

Les U.15 Filles recevaient le leader de la poule Castres et s'inclinent 44 à 58. Après un début de match difficile, les filles se sont bien reprises en 2ème mi-temps et ont par la suite fait jeu égal avec leurs adversaires.

13/02/2016 - Saint-Sulpice / Roquecourbe

Les U.15 Filles se déplaçaient à Saint Sulpice ; après un 1er quart-temps équilibré, pour une raison inconnue, l'équipe s'est totalement désunie pour subir une lourde défaite 32 à 72.

06/02/2016 - Damiatte / Roquecourbe

En déplacement à Damiatte, les U.15 Filles reviennent avec la victoire 54 à 42 ; après un début difficile (-14), elles sont revenues dans la partie en étant plus accrocheuses pour prendre un avantage mérité. Bon esprit de toutes les filles ainsi que de l'arbitre.

30/01/2016 - Roquecourbe / Rabastens

Victoire des U.15 Filles à domicile contre Rabastens 50 à 34 ; les filles au nombre de 5 ont fait preuve de beaucoup de courage et de volonté durant tout le match pour remporter cette rencontre grâce à une bonne adresse. Félicitations à elles !

23/01/2016 : Castres / Roquecourbe

Les U.15 Filles reviennent avec la défaite (40 à 62) de chez leurs voisines castraises. La 1ère mi-temps fut assez équilibrée mais au retour des vestiaires, les joueuses locales plus physiques se détachaient petit à petit et gagnaient la rencontre. Les filles se sont bien battues mais sont tombées sur plus fortes.
~~~~~~~~~~

1ère Phase

21/11/2015 - Roquecourbe / Rabastens

Les U.15 Filles jouaient à Roquecourbe contre Rabastens ; elles perdent le match de 3 points (40 à 43) après un match équilibré dans l'ensemble, de belles phases de jeu mais une adresse qui n'était pas au rendez-vous.