Coach : Myriam PELFORT
Entraineurs : Myriam PELFORT

CALENDRIER DU CHAMPIONNAT DÉPARTEMENTAL

02/04/2016 - Mazamet / Roquecourbe

A Mazamet, les U.17 Garçons reviennent avec une défaite 62 à 75 ; manque de réussite au panier qui les oblige à courir après le score durant toute la partie.

19/03/2016 - Albi / Roquecourbe

Les U.17 Garçons se déplaçaient à Albi ; après un début de match difficile, peu d'arrêts de jeu, de belles actions permettent aux garçons de remporter cette rencontre sur le score de 59 à 40.

13/02/2016 - Roquecourbe / Lavaur

Les U.17 Garçons recevaient les premiers de la poule Lavaur ; le match n'a pas manqué d'intensité mais le groupe a compris un peu trop tard qu'il fallait rester concentrés sur le jeu et ne pas s'énerver. Malgré la défaite 48 à 78, ils gagnent le dernier quart-temps.

06/02/2016 - Réalmont / Roquecourbe

Les U.17 Garçons se déplaçaient chez leurs voisins de Réalmont ; match très serré et rude dans l'agressivité sportive. Ils ont eu manqué de réussite au panier et s'inclinent 62 à 73 avant le match retour mercredi.

30/01/2016 - Roquecourbe / Castres

Les U.17 Garçons recevaient leurs homologues de Castres ; début de match difficile où ils se mettent au niveau de leurs adversaires mais après une remontrance de la coache, les garçons repartent avec plus d'envie et jouent leur basket avec des phases de jeu intéressantes pour l'emporter 90 à 54.

23/01/2016 - Roquecourbe / St Sulpice

Les U.17 Garçons devaient recevoir ceux de Saint Sulpice qui ne sont jamais arrivés ; victoire par forfait.

28/11/2015 - Roquecourbe / Rabastens

Les U.17 Garçons recevaient Rabastens ; entamant le match de belle manière, ils ont régalé le public par de belles actions et de la présence autant en attaque qu'en défense pour gagner 73 à 46. L'équipe déplore la perte pour entorse d'Adrien, absent quelques temps des terrains.

21/11/2015 - Lavaur / Roquecourbe

Les U.17 Garçons se déplaçaient à Lavaur et reviennent avec la défaite 46 à 85 ; début de match équilibré mais une défense trop longue à réagir et une attaque trop attentiste n'ont pas permis de faire face à une équipe locale qui a mis de la vitesse et marqué beaucoup de paniers en contre attaque.

BC ROQUECOURBE 20 - 37 BC LAVAUR

1er match très intense, les garçons ont lutté jusqu'au bout perdant de deux points à 3 secondes de la fin le coach prend un temps après des LF récupère le ballon zone avant et Florian fait l'exploit de mettre LE panier qui permet de faire une prolongation.

2e match, le premier à laissé des traces de fatigue, des crampes, le coach a fait jouer le banc et ils ont montré de bonnes choses.

Bravo les garçons vous vous êtes encore bien battu ce week end.