U13F

2016/2017

CALENDRIER CHAMPIONNAT NIVEAU 1 POULE B (CD 82)

22/04/2017 - Roquecourbe / Lavaur

Les U.13 Filles recevaient leurs homologues de Lavaur qui évoluent en Top 16 dans le cadre des 1/2 finales de Coupe du Tarn. Malgré un bon 1er quart-temps, les filles ont subi le jeu rapide et collectif des visiteuses ; défaite logique 32 à 68. A retenir qu'elles ont été volontaires dans la difficulté et ont gardé le sourire à la fin du match, c'est ce qui compte !

25/03/2017 - Roquecourbe / Caussade

Les U.13 Filles jouaient leur dernier match de championnat à domicile contre Caussade et l'emportent sur le fil au bout de la prolongation 34 à 32 grâce notamment à une bonne défense. Elles y ont cru jusqu'au bout avec l'égalisation au buzzer sur un tir de Victoria.

18/03/2017 - Montech / Roquecourbe

Victoire des U.13 Filles à Montech 43 à 39. Elles ont mené tout le match mais le relâchement en défense lors du 4ème quart-temps a permis aux locales de revenir ; elles sont arrivées malgré tout à rester devant au score pour l'emporter. A noter la bonne ambiance qui règne au sein de l'équipe.

04/03/2017 - Roquecourbe / Montpezat du Quercy

Les U.13 Filles recevaient Montpezat du Quercy contre qui elles avaient perdu lourdement au match aller. Ce match était important pour la suite du championnat en vue de la qualification et elles ont réussi à le gagner 46 à 34 malgré une defense parfois absente.

25/02/2017 - Golfech / Roquecourbe

A Golfech, les U.13 Filles ont joué face à une équipe de niveau top 16 et intouchable ; malgré tout, les filles se sont bien accrochées en gagnant le dernier quart-temps (+17) mais l'écart et le match était déjà perdu. Score final : 25 à 62 avec 18 points de Victoria.

21/01/2017 - Varilhes / Roquecourbe

Long déplacement des U.13 Filles à Varilhes, chez les 2èmes de la poule, qui reviennent avec un résultat logique : défaite 16 à 58 par manque d'agressivité en défense dès que cela joue un peu physique et peu de solutions en attaque. La fin de partie est meilleure mais les filles manquent de réussite pour réduire l'écart.

07/01/2017 - Caussade / Roquecourbe

Les U.13 Filles se déplaçaient à Caussade et reviennent avec une défaite 18 à 46 ; elles ont fait face à une équipe très bonne en défense et malgré quelques absences, les filles se sont bien défendues sur l'ensemble du match. Le point positif reste la solidarité ainsi que leur bonne humeur en dehors du terrain.

10/12/2016 - Roquecourbe / Montech

Victoire à l'arrachée des U.13 Filles à domicile contre Montech 37 à 28. Bien que menées au score tout le match, les filles se sont rebellées dans le dernier quart-temps, emmenées par Audrey et Louane en attaque et Victoria en défense. Bravo à toute l'équipe qui a mieux défendu et respecté les consignes.

03/12/2016 - Montpezat du Quercy / Roquecourbe

Triste et large défaite des U.13 Filles à Montpezat du Quercy sur le score de 23 à 60 : une équipe décimée par les blessures de 3 filles en début de 3ème quart-temps. La vaillance des filles valides (notamment Selma) n'a pas suffit à éviter le naufrage alors que le score était de 16 à 20 à la mi-temps.

26/11/2016 : Roquecourbe / Golfech

Les U.13 Filles recevaient Golfech ; face à une équipe plus technique et offensive, elles ont tenu une mi-temps mais la défense faisant défaut, elles s'inclinent 30 à 71. L'apprentissage en Niveau 1 Région se poursuit, le potentiel est là !

19/11/2016 : Mazères / Roquecourbe

Les U.13 Filles se déplaçaient à Mazères et reviennent avec une victoire arrachée dans le dernier quart-temps 45 à 42, grâce à une belle solidarité des remplaçantes (Cléa, Juliette, Selma et Audrey) qui se sont bien battues après les sorties pour 5 fautes de Louane et Victoria et la blessure de Sarah. Bel esprit d'équipe qui fait plaisir à voir.

12/11/2016 : Entente Roquecourbe-Lacrouzette / Varilhes

Après un bon début de championnat, les U.13 Filles sont revenues sur terre avec ce match à domicile contre Varilhes : défaite 28 à 34. Face à une équipe plus physique, le repli défensif a fait défaut et la sortie d'une des grandes pour 5 fautes a déstabilisé le schéma de jeu mis en place. A noter toutefois la combativité des filles jusqu'au bout pour échouer seulement à 6 points.

05/11/2016 : Gaillac / Entente Roquecourbe-Lacrouzette

A Gaillac, les U.13 Filles ont mené de bout en bout le match pour l'emporter finalement 41 à 36. Emmenées par Sarah, Louane et Victoria, l'équipe s'est bien battue en étant solidaire ; bonne défense et des contre-attaques "éclairs" à chaque remise en jeu ont surpris leurs adversaires.

01/10/2016 : 3ème tour des Brassages Région - Roquecourbe / BC Vallon

U13F BC ROQUECOURBE FORFAIT C. B. VALLON (déclare forfait)

Les U.13 Filles devaient recevoir B.C. Vallon mais ces dernières ont déclaré forfait ; qualification en Niveau 1.

24/09/2016 : 2ème tour des Brassages Région - Gaillac / Luc Primaube / Roquecourbe

U13 F
à GAILLAC
ASB GAILLACOIS   IE LUC PRIMAUBE B.
IE LUC PRIMAUBE B. 37 - 08 BC ROQUECOURBE
ASB GAILLACOIS 44 - 30 BC ROQUECOURBE

Les U.13 Filles se déplaçaient à Gaillac où elles ont d'abord rencontré une très belle équipe de La Primaube (défaite 8 à 37) avant de faire un très bon match contre Gaillac en ne perdant que 30 à 44. Cette équipe progresse de match en match.

17/09/2016 : 1er tour Brassages Région