2017/2018

Coachs : Nathalie Caminade et Jean-Marc Cazals

05/05/2018

Les U13F2 se déplaçaient à Castres. Elles ont attaqué le match avec plus de rythme et de conviction que d'habitude montrant une progression réelle.
La deuxième mi-temps fût un peu plus compliquée, Castres montant en intensité, nos filles ont eu un plus de difficulté et ont laissé le score filer. Elles s'inclinent 27 à 54 mais avec un grand bravo pour leur volonté.
Les U13F1 recevaient Le Séquestre. Elles ont démarré tranquillement en se prenant un 8 à 0. Elles se sont réveillées pour arriver à égalité à la mi-temps 16 à 16. Grande combativité en 2 ème mi-temps et sursaut pour prendre le large, elles gagnent 42 à 23. A féliciter l'équipe complète qui a participé au score.

02/05/2018 Remise des récompenses du Challenge Mozaïc

Les photos

28/04/2018 - 1/2 Finale Coupe du Tarn

En 1/2 finale de la Coupe du Tarn, les U13F1 recevaient Lavaur évoluant 3 divisions au dessus.
Trop timorées et impressionnées, et sans Juliette blessée, elles n'ont pas développé le jeu placé.
Tout de même, avec les encouragements des U15F, elles ont montré quelques belles phases de contre-attaques pour revenir à 3 points au 3ème quart-temps.
La fatigue, le manque de lucidité et la maladresse furent fatals. Elles s'inclinent 38 à 57. Bravo à l'équipe pour la combativité.

07/04/2018 - Finale Play-Off match aller - Le Séquestre / Roquecourbe

Les U13F-1 se sont déplacées, pas au complet, au Séquestre pour les finales, match aller. Le Séquestre, se sentant sûrement protégé, a dominé largement avec un jeu agressif qui a déstabilisé nos joueuses encore trop tendres. Nos filles ont oublié les consignes, pas de rythme, trop de maladresse et trop laxistes en défense, elles s'inclinent lourdement 19 à 55.
Les photos du club du Séquestre ICI
Etant invitées par le club de Colomiers, elles ont fini la journée en assistant à un beau match de Nationale 1 féminine. Beau moment de partage sportif.
24/03/2018

En quart de finale de la Coupe du Tarn, les U13F-1 recevaient Le Séquestre. Elles sont rentrées dans le match avec intensité et concentration. Elles ont mené tout le match malgré un relâchement au dernier quart-temps. Elles remportent le match 28 à 37 face à un adversaire respectable.
Les U13F-2 jouaient le retour des play-offs à Arthès. Malgré leur victoire du match aller, elle n'ont pas pris confiance et ont perdu trop de balles. Elles perdent 20 à 16.

17/03/2018 - Journée 1 Play-Off - Rabastens / Roquecourbe

Les U13F1 se déplaçaient à Rabastens. On ne peux pas dire qu'elles aient fait leur meilleur match tellement que l'énergie était mal gérée !! Mais elles reviennent avec la victoire ce qui les qualifie pour la finale de leur niveau. Bravo !

10/03/2018 - 1ère JOURNÉE PLAY OFF

Les U13F1 ont eu des difficultés à rentrer dans le match en 1ère mi-temps avec trop d'imprécisions. Le retour des vestiaires a été positif, les filles gagnent le match en dominant largement la 2ème mi-temps. Victoire donc contre Rabastens 36 à 12.
Les U13F2 recevaient Arthès/St Juéry. Elles avaient à cœur de remporter ce match. Elles ont été méritantes et elles ont montré quelques belles actions. Victoire 25 à 18.

17/02/2018 - Roquecourbe 1 / Cunac Lescure 2

Les U13F-1 recevaient Cunac Lescure 2. Face à une équipe combative, elles ont su mettre en place des phases de jeu en attaque intéressantes. En défense, elles ont été trop empressées et ont été sanctionnées par des fautes évitables. Elles remportent le match 44 à 5.

27/01/2018

Les U13F-2, toujours en mode apprentissage pour la plupart, étaient en déplacement à Rabastens.
Elles ont fait une bonne première mi-temps, ce qui a fait plaisir Mais trop de ballons perdus à la deuxième mi-temps ont empêché de revenir avec une victoire, dommage...
Les U13F-1 se déplaçaient à Briatexte. Elles reviennent avec une large victoire. Elles ont pu appliquer des consignes de jeu collectif mais ont manqué trop de paniers faciles.
Attention dans la facilité on perd de la rigueur et de la concentration !

13/01/2018 - Roquecourbe 2 / Le Séquestre

Les U13F-2 recevaient LE SEQUESTRE, équipe qui devrait évoluer au niveau au dessus comme notre équipe U13F-1.
Nos filles, toujours trop gentilles et pas assez rapides, ont subi l'adversaire qui a été agressif jusqu'au bout.
Il faut continuer à s'entrainer plus concentrées pour certaines et il y aura enfin une évolution dans le jeu.

20/12/2017 - Goûter de Noël Kinder

Album photo

09/12/2017

Les U13F-1 se déplaçaient à ARTHES-ST JUERY. Elles remportent largement le match sans aucune opposition ce qui démontre que cette équipe n'est pas au niveau où elle devrait être. A noter toujours la bonne ambiance !
À Castres, défaite des U13F-2 qui ont tardé à rentrer dans le match. Le manque de rapidité et d'agressivité ont fait défaut. Il faut continuer à travailler à l'entrainement et rester concentré.

25/11/2017

Large victoire des U13F-1 contre Graulhet-Briatexte. Dans la facilité on oublie les consignes du jeu collectif. Il faut rester concentré et appliqué.
Malgré la défaite contre Rabastens, les U13F-2, qui avaient 3 absentes, se sont bien battues et évoluent doucement.

L'équipe des U13-2 féminine jouait au Séquestre. Dans un premier temps, impressionnées par l'équipe adverse, les joueuses ont été statiques, ensuite, elles se sont libérées et vu la marge de progression que l'on pouvait avoir.
Malgré la défaite, elles sont restées enthousiastes et souriantes.

Les photos des U13F-2 du Club du Séquestre :

14/10/2017 - 2ème Journée de Brassages Départementaux

Les U13 Filles équipe 2 - Lourde défaite à Castres contre une équipe bien en place. Nos joueuses débutantes pour la plupart continuent à apprendre.

07/10/2017

1ère journée de Brassages Départementaux
U13F équipe 2 : défaite à Roquecourbe contre Le Séquestre. Beaucoup de débutantes dans cette équipe alors le travail commence aux entrainements.

Quelques photos du club du Séquestre

3ème Journée de Brassages Régionaux
U13F équipe 1 : défaite à Cornebarrieu. Cette équipe montre beaucoup d'envie et forcément de bons résultats sont à venir, d'autant qu'elles vont jouer en départementale.