Les sponsors du club...

Merci de réserver vos achats auprès des entreprises qui soutiennent notre club.

mardi 22 novembre 2022

Castres vs Seniors M Roquecourbe

Samedi 19 novembre petit déplacement pour le 2e match de la saison à Castres, rencontre toujours difficile en terme de tension un derby quoi ,avec du monde dans les tribunes, et ou les 2 équipes veulent faire bien.

Début de match très compliqué l'équipe prend rapidement un 14 à 4, les tirs ne rentrent pas, l'engagement des 2 équipes est très forte mais reste dans le fairplay tout le long de la rencontre, fin du 1er quart temps 19/9 pour Castres .

le 2e quart temps repart comme le 1er, mais les joueurs sont plus chanceux aux paniers fin de la période 10/13 pour Roquecourbe. Mi-temps 29/22 pour Castres.

Après le passage par le vestiaire ou les coachs ont remis un peu de calme dans le groupe. Les joueurs rentrent sur le parquet encore plus déterminés, et entament ce 3eme quart temps très fort des interceptions qui sont primées, une défense agressive mais correcte fait que la période fini sur un 11/19 pour Roquecourbe ce qui permet au groupe de passer un point devant.

Les joueurs ont confiance en eux et sont plus battants que leurs adversaires, après un début de 4e quart temps un peu chaotique ou certains joueurs croient qu'ils vont sauver la patrie, un temps mort est pris par les coachs pour remettre les cerveaux à l'endroit retour sur le terrain les garçons sont très motivés, et les adversaires ne sont pas très sereins dans leur jeu à leur tour les paniers ne rentrent pas, après plusieurs interceptions qui trouvent le cercle la différence de score s’amenuise et l'équipe passe de 3 points devant puis un 3 points fait un écarts de plus, à ce moment les coachs demandent de faire tourner le ballon sur l'attaque puisque ils ne courent plus après le score, il ne reste pas beaucoup temps des tirs sont encore primés. Score final 52/62 pour Roquecourbe.

Les coachs et les joueurs sont très heureux de cette victoire. Le groupe évolue à chaque rencontre pourtant très jeune ce qui est très bien. Merci aux supporters qui ont encouragés les 2 équipes, et de l'accueil de Castres.