Cette équipe finit 6 ème sur 10 : les enfants ont pris du plaisir à jouer. L'équipe a été souvent renforcée par des Espoirs et des joueurs de l'équipe 1.
Je voudrais remercier Myriam pour avoir entrainer le groupe de benjamins tout au long de la saison et les parents qui nous ont suivis pour les déplacements.

~~~~~~~~~ résultats ~~~~~~~~

31/03/2012 : Naucelle / Roquecourbe

Les Benjamins 2 se rendaient à Naucelle. Ils s'inclinent et finissent au milieu de la poule.

03/03/2012 : Roquecourbe / Milau

Les benjamins 2 recevaient Millau. Les visiteurs ont pris la rencontre et quart temps après quart temps, ils ont augmenté le score. Ils gagnent 53 à 32.

04/02/2012 : Roquecourbe / Vielmur

Les Benjamins 2 recevaient Vielmur. Face à une équipe d'un même niveau, le sort a été profitable aux locaux, ils gagnent sur le score de 36 à 35.

28/01/2012 : Le Sequestre / Roquecourbe

Les benjamins 2 se déplaçaient au Sequestre. Ils ont tenu les trois premiers quart temps, mais finissent par s'incliner dans le dernier.

15/01/2012 : Challenge Benjamins

De retour du challenge Benjamin de Gaillac, voilà les resultats (très bons resultas) de nos licenciés :
Chez les garçons :
Adrien : 48 points, il fini 2ème et il est selectionné pour les sélections régionnales
Teiva : 47 points, il fini 4ème après un barage pour la troisième place (Année 2000)
Morgan : 42 points, il fini 6ème
Axel : 34 points, il fini 12ème ( annnee 2000 )
Tous nos licenciés ont fait un très beau parcours, félicitations à eux !

Joël A

07/01/2012 : Roquecourbe / Naucelle

Les Benjamins 2 recevaient Naucelle. Rencontre plus équilibrée, mais les locaux ont été constant tout le long de la rencontre .Ils gagnent sur le score de 42 à 26.

10/12/2011 : Roquecourbe / Mazamet

Les benjamins 2 recevaient Mazamet. Ils s'inclinent sans démériter, toute l'équipe a participé , mais ils perdent sur le score de 57 à 27.

03/12/2011 : Réalmont / Roquecourbe

Défaite à Réalmont 69 à 27 devant une equipe plus grande en taille et plus technique, mais cette equipe fait des progrés à chaque sortie.

Jean-Marc

26/11/2011 : Roquecourbe / Arthès

Les Benjamins 2 recevaient Arthès. Beaucoup de maladresse de la part des deux équipes. Cela a souri aux locaux qui gagnent d'un petit point : 48 à 47.

19/11/2011 : Millau / Roquecourbe

Les benjamins 2 se déplaçaient à Millau. Malgrè les heures de transports, ils ont bien entamé la rencontre, Collectivement, ils ont pris le score pour ne plus le quitter et  reviennent avec une victoite sur le score de 68 à 31.

Voir l'article sur le site du club de MILLAU

05/11/2011 : Le Séquestre / Roquecourbe

Les Benjamins 2 recevaient le Sequestre. Nos locaux, courageux, ont opposé un bonne résistance aux visiteurs, ils s'inclinent sur le score de 21 à 47.