U17F

(1996 - 1997)

Entraineurs : Nathalie Caminade et Patrick Sire

13/04/2013 : Roquecourbe / Portet sur Garonne

Les cadettes recevaient Portet sur Garonne. Après un début difficile, elles ont pris le score et ont gagner la rencontre 57 à 33.

06/04/2013 : Tournefeuille / Roquecourbe

Les cadettes se déplaçaient à Tournefeuille. Toujours avec un effectif réduit, 6 joueuses seulement, elles ont remporté une victoire méritée grace à une fin de rencontre ou elles imposent un 15 à 0 aux locales. Le score 44 à 39.

23/03/2013 : Roquecourbe / Castres

Les Cadettes, diminuées par les absences , recevaient à 6 joueuses, les voisines de Castres. Les locales ont produit un très bon match, s'inclinant dans les dernières minutes de4 pts. Le score 45 à 49.

16/03/2013 : Roquecourbe / Morlhon

Les Cadettes à Lacrouzette recevaient Morlhon. Très bonne rencontre, avec beaucoup d'envies, elles gagnent sur le score de 58 à 45. Dommage que Marion se soit bkessée à la cheville dans le dernier quart-temps.

09/02/2013 : Roquecourbe / Cunac

Les Cadettes recevaient Cunac. Effectif réduit, elles s'inclinent par manque de rotation dans le dernier quart-temps et perdent sur le score de 60 à 34.

19/01/2013 : Portet sur Garonne / Roquecourbe

Les cadettes se déplaçaient à Portet sur Garonne. Face à une équipe motivée qui cherche depuis le début du championnat a gagner une rencontre, les roquecourbaines se sont laissées surprendre. Elles ont courru après le score toute la partie. L'absence de Louise pour blessure et Léonie diminuée ont été un handicap supplémentaire. Les cadettes s'inclinent sur le score de 47 à 52.

12/01/2013 : Roquecourbe / Tournefeuille

Les cadettes recevaient Tournefeuille. Les locales, toujours privées de Louise et avec Ambre diminuée par une gastro, ont bien mérité leur victoire. Elles remportent la rencontre sur le score de 55 à 42.

08/12/2012 : Castres / Roquecourbe

Les Cadettes se déplaçaient à Castres. La maladresse au panier a profité aux locales qui ont mené de bout en bout. Les Roquecourbaines ont perdu sur le score de 47 à 56.

01/12/2012 : Morlhon / Roquecourbe

Les Cadettes se déplaçaient chez les premières à Morlhon dans l'Aveyron. Rencontre très intense, ou les Roquecourbaines ont réussi une rencontre parfaite. Elles s'imposent et prennent la première place de la poule sur le score de 56 à 52.

24/11/2012 : Roquecourbe / Barcelonne du Gers

Les cadettes recevaient Barcelonne du gers. Rencontre menée de bout en bout, même si les locales ont eu des difficultés d'attaquer la zone adverse. Elles s'imposent sur le score de 66 à 48.

17/11/2012 : Cunac Lescure / Roquecourbe

Les Cadettes jouaient à Cunac. La maladresse de l'équipe est la cause de la défaite. Elles perdent de 3pts, 30 à 33.

Fin de match

~~~~~~

10/11/2012 : Roquecourbe / CT Fleurance Préchac Puycasquier

Les Cadettes recevaient l'entente Fleurance Puyscaquier. Après un bon début , les visiteuses revenaient au score à la mi-temps 27 partout. Changement de défense et motivation ont réussi à modifier la rencontre. Les Roquecourbaines se reprennent et gagnent logiquement sur le score de 54 à 41.

20/10/2012 : Brassages R égionaux 2ème journée - Match contre B.B. Vallon

Les Cadettes recevaient B B VALLON. Très bonne première mi-temps avec un écart au score de plus de 20pts. Hélas la deuxième fut plus laborieuse et malheureusement arretée pendant une trentaine de minute le temps aux pompiers d'évacuer Solenne qui s'était blessée aux cervicales. La fin fut difficile mais les coéquipières de Solenne ont mis un point h'onneur a gagner pour elle la rencontre.
Elles terminent au coup de sifflet final avec un écart de 13 pts.

Le mot du spectateur :

Arrivées à 6 pour cette première journée de brassages à Cunac, nos filles n'ont jamais baissé les bras. A la mi-temps du 1er match contre Cunac, vainqueur du match Cunac / Carmaux, elles sont menées 22 à 18, Léonie a rejoint le banc pour 4 fautes, le maximum pour cette phase de brassages. Sans remplaçante, le match se poursuit et les filles fatiguent, Solenne sort à son tour pour fautes, il reste encore 6 minutes de match à jouer et elle ne sont plus que 4 sur le terrain. Les filles continuent à se battre, mais l'écart se creuse, Marion sort à son tour à moins de 2 minutes de la fin, c'est donc à 3 joueuses que le match s'est terminé sur le score de 43 à 28 en faveur de Cunac.
2ème match contre Carmaux, la fatigue se ressent chez les 2 équipes, nos filles n'ont pas pu récupérer suffisament et celles de Carmaux ont semble-t-il la reprise difficile, le temps d'attente entre les 2 matchs doit en être la cause. A la mi-temps, le score est de 17 à 9 en faveur de nos Roquecourbaines. La 2ème mi-temps est un peu chaotique, les Carmausines profitent du relachement et du manque de concentration des notres pour remonter le score à 23 à 20 à 2 minutes de la fin. Nos filles finissent en remportant ce match 29 à 20, sans qu'aucune ne soit sortie pour faute !