2015/2016

Coach : Guy GONCALVES
Entraineurs : Guy GONCALVES

09/04/2016 - Roquecourbe / Réalmont

Pour leur dernier match de la saison, les Séniors Filles recevaient Réalmont. Elles ont eu du mal à rentrer dans le match mais ont accentué leurs efforts au fil de la rencontre pour l'emporter 69 à 33.

02/04/2016

Les Séniors Filles perdent de peu leur 1er match de classement 57 à 59.

CALENDRIER CD-81 DÉPARTEMENTALE FÉMININES 1

19/03/2016 - Graulhet / Roquecourbe

Les Séniors Filles reviennent de Graulhet défaites 51 à 82 après une mauvaise entame de match et où elles ont couru après le score durant toute la partie.

12/03/2016 - Réalmont / Roquecourbe

Les Séniors Filles jouaient dimanche à Réalmont. Grâce à un effectif au complet et face à une équipe locale qui ne jouait qu'à 6, la victoire fut assez large 100 à 45. Elles ont montré que si elles avaient été plus régulière dans la saison, elles auraient pu mieux faire au niveau du classement.

19/02/2016 - 1/4 de finale coupe Susy Bastié

23/01/2016 - St Sulpice / Roquecourbe

Les Séniors Filles jouaient dimanche à Saint Sulpice et reviennent avec la victoire 57 à 49. Le match fut disputé notamment en fin de partie avec un effectif réduit où elles ont du batailler jusqu'à la fin pour garder le score en leur faveur.

28/11/2015 - Carmaux / Roquecourbe

Les Séniors Filles se déplaçaient ce dimanche à Carmaux ; dès le début, elles sont sur tous les ballons, ce qui leur permet d'arriver à la mi-temps en tête 41 à 31. Mais un manque de réussite au panier, au retour des vestiaires, permet aux locales de revenir au score. Un panier fatidique à 3 points de ces dernières les empêche de poursuivre en prolongations (défaite 58 à 60).

18/10/2015 - Castres / Roquecourbe

Cet après midi les Seniors Filles jouaient à Castres.
Très belle 1er mi-temps, Marine et Cédrine décrochent 2 paniers à 3 points chacune, les filles sont de suite dans le match, score mi temps 32-32.
Le retour des vestiaires est toujours très difficile. Les filles ne restent pas concentrées aussi 5 points dans le 3eme quart temps.
Dans le 4e Solenne se blesse mais cela n'empêche pas l'équipe de gagner le 4eme.
Nous avons vu un match avec de belles actions d'un côté comme de l'autre.
score final CASTRES BC 62 / BC ROQUECOURBE 52

Myriam

10/10/2015 - Roquecourbe / St Sulpice

La très jeune équipe des seniors filles commençait son championnat ce week end.
Le début du match fut difficile, nouvelle catégorie pour certaines, le temps de prendre ses marques, à la mi temps elles perdent de -13.
Au retour du vestiaire toujours motivées, battantes, elles remportent la deuxième mi temps de +4 .