Coach : Jean Philippe JOULIE
Entraineurs : Nathalie CAMINADE

CALENDRIER DU CHAMPIONNAT DÉPARTEMENTAL

02/04/2016 - Roquecourbe / Damiatte

Les U.17 Filles recevaient Damiatte, équipe encore invaincue ; après une 1ère période poussive et très équilibrée, les filles intensifient leur jeu dès le retour des vestiaires pour creuser l'écart (+ 12). ce qui leur permet de l'emporter 54 à 49.

12/03/2016 - Mazamet / Roquecourbe

Les U.17 Filles reviennent de Mazamet avec une large victoire 82 à 33.

13/02/2016 - Castres / Roquecourbe

Chez leurs voisines de Castres, les U.17 Filles jouent et gagnent 62 à 52. La mi-temps arrive après une 1ère période laborieuse où eles sont pénalisées par de nombreuses fautes. Dès le 3ème quart-temps, elles se remobilisent et infligent un 15-0 qui leur permettra de gérer la fin de rencontre.

06/02/2016 - Roquecourbe / Saint Sulpice

Les U.17 Filles recevaient Saint Sulpice ; rencontre sérieuse des filles qui ont maîtrisé la rencontre du début à la fin pour l'emporter 55 à 41 malgré encore trop de maladresse sous le panier.

30/01/2016 - Lavaur / Roquecourbe

Les U.17 Filles se déplaçaient à Lavaur avec 6 joueuses. Malgré un passage à vide au 3ème quart-temps (-20 pts), les filles n'ont rien lâché et reviennent en fin de partie à 2 pts. Mais la fatigue est là et elles s'inclinent 38 à 46. Bravo à elles pour leur combattivité.

21/11/2015 - Roquecourbe / Lavaur-Verfeil 2

Les U.17 Filles recevaient l'équipe de Lavaur/Verfeil 2 ; bon début de match mais des difficultés au niveau de la défense font qu'elles sont menées à la mi-temps (28 à 29). Le passage en 2ème mi-temps en défense de zone leur permet de creuser l'écart pour finir par une victoire 52 à 46.