SÉNIORS FILLES

2017/2018

CALENDRIERS ET RÉSULTATS PRÉ-RÉGIONALE SÉNIORS FÉMININ - POULE A

21/04/2018 - Damiatte St Paul / Roquecourbe

C'est une équipe Seniors Filles rajeunie qui s'est présentée pour jouer la rencontre contre Damiate.
Dès le début du match, les deux équipes ont fait jeu égal et se sont rendues paniers pour paniers.
Vers la fin du 1er quart temps Violette s'est blessé à la cheville et a été évacuée par les pompiers. Cela a jeté un froid mais les séniors filles se sont remotivées pour virer en tête à la mi-temps 25 à 19.
Les 2 derniers quart-temps ont été en faveur des jeunes joueuses de Roquecourbe.
Bravo à cette équipe. Score final pour Roquecourbe 51 à 39.

03/03/2018 - 1/8ème de finale Coupe Susy Bastié

Belle victoire de nos Seniors Filles contre St Sulpice pour un match de coupe du Tarn, avec un score final de 76 à 49.
La tension était là, des deux côtés, mais les filles n'ont rien lâché et l'emporte haut la main.
Bravo à toutes et merci aux supporters.

27/01/2018 - Lavaur Verfeil 2 / Roquecourbe

Défaite de nos seniors Filles contre Lavaur.
Les filles ont eu du mal à se mettre dans le match, les paniers ne rentraient pas alors qu'en face c'était un sans faute.
Elles n'ont pas abandonné et ne se sont pas découragées mais perdent ce match 39-72.

20/01/2018 - Roquecourbe / Graulhet

Victoire méritée de nos Seniors filles contre Graulhet ce dimanche.
Elles ont commencé le match en forme avec une belle défense et de très belles actions en attaque qui ont laissées de la marge au score avec +10.
Les adversaires toujours autant motivées ont rattrapé le score avec, à la mi-temps, un score de 28-26 pour nos seniors.
Le 3ème quart temps a été plus compliqué, les paniers ne rentraient plus mais les filles se sont rattrapées au 4ème quart-temps, grâce à la provocation des fautes qui leur ont fait gagner ce match 52-51.
Bravo à elles !

16/12/2017 - Roquecourbe / Mazamet - Aussillon

Les seniors filles recevaient l'équipe de Mazamet, dernière du classement. Dès le début du match nos filles ont pris de l'avance grâce à une bonne défense et de belles actions en attaque. Les adversaires ne pouvaient rien faire avec un score à la mi-temps de 64 à 9.
Les Mazamétaines, en sous effectif, ne se sont pas découragées. Nos filles ont continué d'imposer leur jeu rapide et leur bonne défense qui leur ont fait remporter le match 106 à 32.
Bravo aux filles!

25/11/2017 - Cunac Lescure 3 / Roquecourbe

Avec une équipe encore plus remaniée (cause blessures et absence de joueuses), les séniors filles se sont bien battues et échouent contre Cunac Lescure 3 à 1 panier de la victoire. Bravo aux filles.

18/11/2017 - Cunac Lescure 2 / Roquecourbe

À Cunac, l'équipe Séniors féminine ayant un effectif remanié a tenu le 1er quart temps. La défense individuelle de Cunac Lescure a pesé sur tout le match empêchant Roquecourbe de pratiquer son basket. Elles s'inclinent par 69 à 37.

11/11/2017 - Roquecourbe / Gaillac

Les Séniors filles s'incline à domicile face à l'équipe très expérimentée de Gaillac. Les paniers réussis n'étaient pas au rendez-vous. À regretter la blessure de notre pivot Charline au tout début de la rencontre. Bravo à l'équipe qui n'a pas baissé les bras . Roquecourbe 23 / Gaillac 69.

14/10/2017 Carmaux 3 / Roquecourbe

Les Seniors Filles étaient en déplacement à Carmaux. Belle victoire 51 a 40. Match joué sur un faux rythme tout le long de la rencontre. Toutes les joueuses se sont partagées les points de la rencontre. Très encourageant pour l'avenir. félicitations a toutes.

07/10/2017 - Roquecourbe / Lavaur-Verfeil

Premier match de la saison à Roquecourbe contre Lavaur - Verfeil. Victoire 57 à 54 très disputée et engagée. Elles gagnent à la fin avec beaucoup de détermination Bravo a toutes.