Les sponsors du club...

Merci de réserver vos achats auprès des entreprises qui soutiennent notre club.

lundi 5 décembre 2022

Coupe du Tarn 16ème de finale - Seniors Roquecourbe vs Entente Seniors Roquecourbe - Lacaune

COUPE DU TARN 16e de finale

Le tirage au sort du comité a fait que l'Entente Roquecourbe Lacaune rencontre BC Roquecourbe.
Patrice et Myriam ont décidé que ce match serait joué le samedi 26 novembre et qu’après une auberge espagnole serait organisée et les arbitres seraient invités.

Dans l'organisation du coaching Patrice est avec BC Roquecourbe et Myriam avec L'Entente Roquecourbe Lacaune. L'Entente Roquecourbe Lacaune part avec 7 points de plus dès le 1er quart temps, le BC Roquecourbe récupère son retard fin du quart 16/16. Le match se déroule dans une vraie ambiance de coupe vu que les 2 équipes sont équilibrées au vu du 1er tour. Mi temps 30/31. Au retour des vestiaires les 2 équipes sont toujours mort de faim pour la gagne et elles ne se départagent pas, le dernier quart temps est encore plus intense surtout sur la fin qui va gagner 2 points séparent les 2 équipes les coachs restent vigilants sur la prise de temps mort dans les 2 dernières minutes et la table (OTM Anne et Camille) ne sait plus au donner de la tête, BC Roquecourbe est devant et dans la dernière seconde L'Entente Roquecourbe Lacaune a 2 LF mais qui ne sont pas réussi. BC Roquecourbe gagne 52 à 50. Le prochain adversaire sera connu lors du tirage du 5 Décembre .

Merci aux parents et spectateurs qui sont venus les voir, un bon moment de convivialité a suivi avec les joueurs, les parents, les amis, les arbitres.