ALBI BASKET 81 - 1 14 10 4 6 0 0 385 314
S.C. GRAULHET 10 9 1 8 0 0 165 339

18/06/2011 : Tournoi de Cugnaux

les photos

Nos espoirs ont gagné le tournoi de Cugnaux contre Pau, c'est énorme !
Ils se sont surpassés. La photo avec Lavaur. Très sympa car toute la saison ils ont rivalisé à un point et sur ce tournoi ils ont sympatisé , très fair play!
Super nos champions!!

Nathalie C

27/05/2011 : Assemblée générale, bilan sportif

Les poussins de cette année ont fait une très bonne saison :
- Ils finissent le championnat de la poule A, en tête.
- Deux d'entre eux ont été sélectionnés pour participer aux finales régionales du Panier d'Or : Enzo et Teïva qui se sont bien comportés.
Pour l'ensemble de l'équipe, la saison a été profitable sur le plan collectif. Ils ont bien progressé dans le jeu rapide, ainsi que dans l'organisation sur le terrain et cela s'est remarqué lors des matchs. Les nouveaux arrivés au club (Florian et Alexis) se sont bien intégrés et l'ambiance entre les garçons a été bonne. Dommage cependant que l'on soit obligé de faire un roulement pour permettre à tous de jouer le week-end, mais c'est la rançon de la gloire !
Il reste cependant beaucoup de travail à faire et surtout ne pas se croire invincible. Si j'avais un conseil à leur donner pour la future saison, ce serait de se concentrer un peu plus à l'entraînement.
Bravo à tous pour cette saison et que le basket continue à vous apporter autant de bonheur.
Compte-rendu de Fanfan

22/05/2011 : Fête Nationale Mini-Basket

Les poussins ont gagné le tournoi, dans la bonne humeur !

les photos

16/04/2011 : Roquecourbe / Castres

Les garçons recevaient leurs voisins de Castres, victoire logique sur le score de 48 à 18.

10/04/2011 : Finale Régionale du Panier d'Or à Tarbes

Nous avions 6 enfants qui défendaient le Tarn au Panier d'Or. Hélàs, ils se sont fait éliminer, Louis finissant 3ème dans sa catégorie.
Bravo à tous, c'est déjà un bon parcours de leur part.

09/04/2011 : Roquecourbe / Graulhet

Les Espoirs garçons recevaient Graulhet. Faisant cavalier seul, ils bloquent le score 49 à 19.

02/04/2011 : Albi / Roquecourbe

Les Poussins étaient à Albi. Rencontre équilibrée qui c'est terminée en faveur des Roquecourbains sur le score de 47 à 46.

26/03/2011 : Saint Sulpice / Roquecourbe

A l'extérieur, les Poussins sont revenus avec la victoire.

19/02/2011 : Castres / Roquecourbe

Les poussins se déplacaient à Castres. Ils reviennent avec une victoire sur le score 45à 31.

12/02/2011 : Graulhet / Roquecourbe

Les Espoirs garçons étaient à Graulhet, ils bloquent le score 55 à 25.

30/01/2011 : Panier d'Or à Albi

les photos

Roquecourbe a obtenu de bons résultats au Panier d'Or, chez les garçons, Téeva a fini premier, Enzo 3ème.
Les 3 premiers de chaque catégorie  vont représenter le Tarn à la finale régionale à Tarbes.
Andréa était aussi parmis les finalistes et a fini 4ème, Rémi a participé aux préliminaires.
Nathalie C

L'article de La Dépèche

29/01/2011 : Roquecourbe / Albi

Les Espoirs garçons jouaient contre Albi1. Les protégés de Fanfan et Xavier ont bien appliqué les consignes et remporté le match sur le score de 60 à 30.

22/01/2011 : Roquecourbe / Saint Sulpice

A domicile, les Poussins recevaient St Sulpice. Face à une équipe plus faible, les locaux ont bloqué le compteur dès la fin du 2 quart-temps sur le score de 32 à 01.

11/12/2010 : Roquecourbe / Lavaur

Les Espoirs garçons jouaient contre Lavaur. Rencontre indécise qui a vue les locaux remporter le match dans le dernier quart-temps. Le score : 35 à 32.

04/12/2010 : Roquecourbe / Castres

Les Espoirs garçons jouaient contre Castres. Rencontre très fluide, avec un bon jeu rapide, propre. Les locaux ont gagné tous les quart-temps. Ils gagnent avec 10 pts d'écart.

27/11/2010 : Gaillac / Roquecourbe

Les garçons ont facilement gagné en arretant le score avec 30pts d'écart dès la mi-temps.

20/11/2010 : Albi / Roquecourbe

Les Espoirs garçons se rendaient à Albi. Teiva au repos, les Roquecourbains ont pratiqué un bon basket et n'ont pas laissé aux locaux le moindre espoir. Ils gagnent en bloquant le compteur sur le score de 47 à 17.

13/11/2010 : Roquecourbe / Carmaux

06/11/2010 : Lavaur / Roquecourbe

Les Poussins se déplaçaient à Lavaur. La maladresse aux tirs fut fatale aux Roquecourbains, ils s'inclinent normalement sur le score de 34 à 38

23/10/2010 : Castres / Roquecourbe

Les poussins se sont rendus chez les voisins castrais. Rencontre très équilibrée, qui a été remportée par les Roquecourbains sur le score de 36 à 30.

09/10/2010 : Roquecourbe / Albi

Extrait de l'article du site Albi Basket 81 : Championnat espoir : poule A : les Albigeois défaits à Roquecourbe !.

Les poussins 1 (Albi) se sont logiquement inclinés à Roquecourbe pour la première levée d'un championnat espoir qui promet d'être passionnant.
Face à une très belle formation plus athlétique, plus rapide et plus adroite, nos jeunes joueurs n'ont pu opposer que leur vaillance et leur motivation.
Après un premier quart temps équilibré et un second où la victoire semblait chercher son camp, les joueurs de Roquecourbe se sont irrémédiablement détachés au score dans un troisième quart à sens unique où les Albigeois ont, quelque peu, baissé la garde en défense et les bras en attaque.
La fin du match sera plus équilibrée mais l'écart était fait au tableau d'affichage et le score final, 42 à 22 en faveur des hôtes du jour, est logique au vu de la physionomie de la rencontre.
Le match, remarquablement arbitré par Patrick SIRE, impartial et pédagogue, a, en tout cas, ravi les nombreux spectateurs présents et les parents albigeois, tout en reconnaissant sportivement la supériorité de nos adversaires n'ont pas à rougir de la prestation de leurs enfants déplacés à 10, gage de la motivation conjointe des jeunes et de leurs familles.
De bon augure pour la suite du championnat qui promet de belles joutes disputées dans le meilleur esprit par des équipes issues d'écoles de basket où l'on privilégie le jeu à l'enjeu et la formation du joueur au résultat immédiat.
Toute notre gratitude aux dirigeants, éducateurs et officiels de l'AS Roquecourbe pour la qualité et la chaleur de l'accueil qui nous a été réservé.