Les photos

La vidéo

~~~~~~~~

04/04/2015 : Roquecourbe / Montauban

Les U.15 Filles recevaient les premières du classement, Montauban, et s'inclinent 29 à 60. Après un 1er quart-temps correct (8 à 9) où les filles sont bien en place, leur manque d'efficacité va les faire douter et permettre aux visiteuses d'accentuer leur avance jusqu'à la fin.

28/03/2015 : Bassin Houiller / Roquecourbe

Malgré un bon début de rencontre à Décazeville, les U.15 Filles arrivent à la pause sur un score de 16 à 30. Elles se remobilisent, resserrent la défense, reprennent confiance et font preuve de combattivité pour finir par l'emporter 46 à 42. Félicitation à toute l'équipe pour son exemplarité.

14/03/2015 : Roquecourbe / Cunac Lescure

Prestation honorable des U.15 Filles contre Cunac qui étaient motivées et impliquées. L'envie était là mais il a manqué un peu de réussite aux shoots pour l'emporter : défaite 34 à 40. Le coach espère retrouver ce comportement et cette envie de se surpasser dans les matchs à venir.

07/03/2015 : Graulhet / Roquecourbe

Défaite à Graulhet des U.15 Filles 26 à 42 après une 1ère mi-temps catastrophique : les filles ont été étouffées par la vivacité et la combattivité de leurs adversaires. Malgré une 2ème mi-temps perdue d'un seul point, cela ne fut pas suffisant pour revenir au score.

31/01/2015 : Montauban / Roquecourbe

A Montauban, défaite des U.15 Filles 45 à 63 dans un match qui était à leur portée. Malheureusement, les joueuses étaient aux abonnés absentes face à une équipe de même niveau mais plus vivace. Il faut espérer que c'était un accident et que les filles sauront se ressaisir pour les prochaines rencontres.

24/01/2015 : Roquecourbe / Bassin Houiller

La réception de Bassin Houiller en U.15 Filles s'est soldée par une victoire prometteuse (48 à 43) où la défense a permis de maîtriser les joueuses principales adverses et où les spectateurs ont pu voir de belles actions : belle victoire collective ! Merci à Hugo pour sa très belle prestation à l'arbitrage.

17/01/2015 : Cunac Lescure / Roquecourbe

A Cunac, les U.15 Filles se sont inclinées face à la formation qui devrait finir 1ère du groupe, sans rougir, 28 à 47. Malgré tout, le coach est ravi de ses joueuses qui viennent de réaliser 2 bons matchs dans l'envie et la combattivité. L'apprentissage du niveau 1 continue !

10/01/2015 : Roquecourbe / Graulhet

A Roquecourbe contre Graulhet, les U.15 Filles ont du faire face à une équipe mobile et vivace qui a régulièrement franchi leur défense en pénétration. Le match fut très serré jusqu’à la fin avec une fin de rencontre insoutenable : victoire 47 à 46 grâce à beaucoup de combativité et de mental.

13/12/2014 : T.C.M.S / Roquecourbe

A l'extérieur, face une équipe du T.C.M.S. plus tonique, plus agressive et plus rapide, les U.15 Filles sont dépassées à tous les niveaux et s'inclinent lourdement 31 à 78.

06/12/2014 : Bassin Houiller / Roquecourbe

Les U.15 Filles reviennent de Bassin Houiller avec une courte défaite 47 à 50, malgré tout encourageante au vu des progrès affichés lors de ce match notamment en défense. L'équipe est au niveau, seule la victoire manque à ce jour ; bonne prestation des filles qui ont régalé les parents.

29/11/2014 : Roquecourbe / Basket Ouest Aveyron

A Lacrouzette, les U.15 Filles recevaient Basket Ouest Aveyron, invaincue depuis le début des brassages. Elles ont alterné le bon et le moins bon (2 quarts-temps sur 4) notamment en défense. Le match était à leur portée mais elles manquent en core de compétition : défaite 30 à 43.

15/11/2014 : Roquecourbe / Rouergue Aveyron

A Roquecourbe, les U.15 Filles perdent de 3 petits points face à Rouergue Aveyron B. : 49 à 52. Après un début de match parfait et comptant jusqu'à 14 points d'avance, les filles ont subi les assauts de leurs homologues dans le dernier quart temps. L'engagement et la motivation étaient au rendez-vous ; il ne manque que la victoire à cette équipe pour confirmer les bonnes capacités démontrées lors des 2 premiers matchs.

08/11/2014 : Cunac / Roquecourbe

A Cunac, les U.15 Filles ont rencontré une équipe plus forte techniquement et plus agressive dans le défi physique ; elles s'inclinent 34 à 74. Les filles n'ont pas à rougir : avec 1 seul entraînement par semaine, elles arrivent tout de même à jouer en niveau régional.

TCMS
Les U.15 Filles, à Lacrouzette, recevaient : 1 victoire et 1 défaite où les filles ont alterné le bon et le moins bon.

19 - 74
Les U.15 Filles, au Séquestre, rencontraient les mêmes équipes que le week-end dernier et ont confirmé les promesses affichées par 2 belles victoires.
La cohésion entre roquecourbains et crouzétols se poursuit et montre de beaux espoirs.