Entraineur / Coach Christophe Cazals

21/06/2015 - Tournoi de Lavaur

Les photos

11/04/2015 : Roquecourbe / Albi

Les U.15 Garçons recevaient l'équipe d'Albi. Après un début de match équilibré, les visiteurs mettent en place une défense de zone qui perturbe le jeu d'attaque des garçons ; un manque de réussite aux tirs face à un adversaire mieux organisé les amène à s'incliner 44 à 66.

04/04/2015 : Basket Ouest Aveyron / Roquecourbe

Pour leur dernier déplacement, les U.15 Garçons reviennent avec une défaite honorable 36 à 56 de l'Aveyron : match sérieux en défense mais encore trop de maladresses en attaque.

28/03/2015 : Roquecourbe / Fenouillet

Les U.15 Garçons recevaient Fenouillet et s'imposent sur le score de 47 à 41. Ils ont pris le score dès le début de la rencontre grâce à une rigueur défensive mais avec un final très indécis par un manque de lucidité et d'adresse aux tirs en fin de rencontre.

28/02/2015 : Albi / Roquecourbe

Les U.15 Garçons se déplaçaient à Albi : après une 1ère mi-temps équilibré (17 à 17), l'équipe s'est désolidarisée, certains joueurs oubliant qu'une rencontre ne peut se gagner individuellement. Dommage : défaite 31 à 47.

31/01/2015 : Roquecourbe / Ouest Aveyron

Les U.15 Garçons recevaient Ouest Aveyron et se sont inclinés 31 à 58. Belle prestations des garçons mais le score aurait dû être moins sévère avec plus de réussite aux tirs et plus de lucidité. Excellent arbitrage de Myriam.

24/01/2015 : Fenouillet / Roquecourbe

Les U.15 Garçons reviennent de Fenouillet avec une courte défaite 51 à 56 qui laisse des regrets. Les garçons ont mis de l'application dans le jeu mais ont été mis en difficulté sur les rebonds défensifs permettant à leurs adversaires de scorer et de maintenir l'avantage au score.

17/01/2015 : Roquecourbe / Cugnaux

Les U.15 Garçons recevaient une équipe de Cugnaux sortant des brassages inter-région avec un effectif très physique. Les garçons n'ont jamais baissé les bras en étant présents en défense et généreux en attaque mais finissent par s'épuiser physiquement pour s'incliner 23 à 88.

13/12/2014 : Roquecourbe / Fenouillet

Les U.15 Garçons recevait l'équipe de Fenouillet pour la dernière rencontre des brassages : victoire 53 à 39. Les garçons ont livré un match sérieux ; ces 2 dernières victoires vont leur permettre d'insuffler un nouvel élan pour le début du championnat en niveau 1.

06/12/2014 : Roquecourbe / Caussade 2

Les U.15 Garçons s'imposent contre Caussade 2. Bon début de rencontre grâce à du jeu rapide mais trop de fautes en défense permettent aux visiteurs de revenir à la mi-temps. Les garçons reprennent confiance par la suite avec une défense de zone pour finir la rencontre sur le score de 87 à 66.

22/11/2014 : Villefranche de Rouergue / Roquecourbe

- A Villefranche-de-Rouergue, les U.15 Garçons subissent une lourde défaite 30 à 85 face à une équipe plus forte techniquement. Néanmoins, le coach tient à les féliciter pour leur engagement jusqu'à la fin du match.

15/11/2014 : Roquecourbe / Rouergue Aveyron

A Lacrouzette, les U.15 Garçons recevaient Rouergue Aveyron B. face à qui ils perdent 39 à 71.

08/11/2014 : Albi / Roquecourbe

A Albi, les U.15 Garçons s'inclinent lourdement 53 à 88 face à une équipe d'Albi dominatrice dans tous les compartiments de jeu. Ce 2ème tour des Brassages Régionaux s'annonce assez compliqué tant le niveau paraît relevé ; les garçons doivent continuer leurs efforts et poursuivre leur apprentissage.

51 - 19
Les U.15 Garçons se déplaçaient à Fenouillet : défaite d'un point sur le gong face à Mas Saint Puy due à une faible réussite aux shoots et défaite contre l'équipe locale. Des regrets au vu des actions de jeu engagées.

ALBI B81
Les U.15 Garçons recevaient Albi et doivent s'incliner face une défense bien en place : des regrets dans le second quart temps où les joueurs ont eu un passage à vide mais qui ont fait jeu égal par la suite.
La cohésion entre roquecourbains et crouzétols se poursuit et montre de beaux espoirs.

20/09/2014 Brassages 1er tour Carmaux / Roquecourbe

20/09/2014
BRASSAGES TOP - 1ER TOUR
U15M à CARMAUX
US CARMAUX
37 - 42
Les U.15 Garçons étaient à Carmaux : ils reviennent avec une victoire qui a ravi leur coach par la qualité du jeu pratiquée.