2016/2017

Entraineur : Géraldine Bouissière

CALENDRIER CHAMPIONNAT NIVEAU 1 POULE B (CD 32)

25/03/2017 :

Les U.15 Garçons avait un week-end difficile en devant jouer 2 rencontres. Samedi, c'était leur dernier match de championnat face à Rodez (défaite 31 à 60) ; bonne prestation de l'ensemble de l'équipe qui a suivi les consignes du coach Patrice pour proposer un jeu agréable à voir et qui a montré les progrès accomplis cette saison.

Dimanche, c'était en Coupe du Tarn à Saint Sulpice où ils s'inclinent 50 à 56 ; malgré un dernier quart-temps mené tabour battant, ils n'ont pu remonter leur retard, la fatigue se ressentant du match de la veille.

18/11/2017 : Castres / Entente Roquecourbe-Lacrouzette

Les U.15 Garçons se sont inclinés à Castres 19 à 90 face à un adversaire plus fort ; à noter le bon esprit des garçons et toujours de la bonne volonté de leur part.

04/03/2017 : L'Union / Entente Roquecourbe-Lacrouzette

Défaite des U.15 Garçons en déplacement à l'Union : 28 à 85.

25/02/2017 : Entente Roquecourbe-Lacrouzette / Millau

A domicile, les U.15 Garçons étaient opposés à Millau : défaite 21 à 79. Le début de match fut serré et les voyait mener au score mais la suite du match fut plus compliquée face au gabarit des visiteurs qui laissait peu d'espoir. Malgré l'écart grandissant, ils ont essayé de mettre en place quelques systèmes et de se faire plaisir.

21/01/2017 : Entente Roquecourbe-Lacrouzette / TCNS

A domicile, les U.15 Garçons jouaient contre les 1ers de la poule, TCMS ; défaite 16 à 84. Début de match difficile mais en 2ème période, les garçons ont montré et proposé de belles actions aux spectateurs présents. Le staff tient à les féliciter pour leur constance dans l'effort et une mention spéciale pour les visiteurs qui, en plus d'être de bons joueurs de basket, sont d'exemplaires sportifs très bien coachés.

14/01/2017 : Entente Roquecourbe-Lacrouzette / Cugnaux

Les U.15 Garçons accueillaient Cugnaux ; début de match compliqué qui voyait les visiteurs prendre rapidement le large pour l'emporter 92 à 29. Encore une fois, le déficit physique (et technique) mettait en difficulté les garçons qui sont, tout de même, à féliciter pour leur constance dans l'effort et la persévérance.

07/01/2017 : Rodez / Entente Roquecourbe-Lacrouzette

Les U.15 Garçons étaient à Rodez : défaite 27 à 84. Après une entame de match un peu difficile face à une nette supériorité physique des locau x , les garçons se sont bien ressaisis au 2ème et 3ème quart-temps avec une bonne défense et un jeu collectif intéressant en attaque. A souligner la conduite exemplaire des 2 équipes.

10/12/2016 : Entente Roquecourbe-Lacrouzette / Castres

Les U.15 Garçons accueillaient leurs voisins et copains castrais : défaite 23 à 94. Comme cela est le cas depuis le début du championnat, le déficit physique était trop important pour rivaliser. On retiendra surtout la bonne humeur et leur courage ; il faut continuer l'apprentissage.

Photos U15M / Castres

03/12/2016 : Entente Roquecourbe-Lacrouzette / L'Union 2

Les U.15 Garçons recevaient l'Union qu'ils avaient déjà joué en brassages avec le même résultat : défaite 23 à 75. Les garçons ont été vaillants et soudés, ils ont joué sans jamais baisser les bras et continuent leurs progrès.

26/11/2016 : Millau / Entente Roquecourbe-Lacrouzette

Les U.15 Garçons étaient en déplacement à Millau ; score anecdotique de 29 à 91 tant la dimension physique des locaux était supérieure. Malgré tout, l'expérience grandit et les garçons osent de plus en plus ; ils sont toujours motivés, sérieux et appliqués. Bravo pour leur persévérance.

19/11/2016 : Entente Roquecourbe-Lacrouzette / Entente Graulhet-Briatexte

Pour leur 1er match à domicile, les U.15 Garçons jouaient contre l'entente Graulhet-Briatexte un match équilibré où les garçons ont rivalisé avec leurs adversaires. Après la sortie de Corentin sur blessure, l'écart s'est creusé pour finir sur une défaite 40 à 57. Ils ont montré de l'envie, du courage, de la volonté et ont monté en intensité physique : l'apprentissage continue.

12/11/2016 - TCMC / Entente Roquecourbe-Lacrouzette

Le second déplacement en région toulousaine (TCMS) des U.15 Garçons fut de la même trempe que la semaine dernière. Ils n'ont pu rivaliser que très rarement avec leurs adversaires, manquant de dimension physique. Ils n'ont toutefois jamais baissé les bras et se sont battus avec leurs moyens du début jusqu'à la fin ; score anecdotique de 20 à 100.

05/11/2016 - Entente Roquecourbe-Lacrouzette / Cugnaux

Les U.15 Garçons jouaient leur 1er match en Niveau 1 à Cugnaux contre une équipe au-dessus physiquement.Ne pouvant rivaliser, ils n'ont jamais baissé les bras et sont restés concentrés et appliqués jusqu'à la fin de ce match d'un bon niveau ; défaite 24 à 73.

01/10/2016 : 3ème tour des Brassages Région - Ent Roquecourbe-Lacrouzette / Rodez 2

U15M EN ROQUECOURBE/LACROUZETTE 60 - 29 S.RODEZ AB-2

Les U.15 Garçons (entente avec Lacrouzette) recevaient Rodez 2 ; début timide face à des grands gabarits mais au fil du match, l'équipe s'est mise en place pour prendre progressivement le dessus sur leurs adversaires en l'emportant de belle manière 60 à 29. Bravo à cette équipe qui se qualifie pour le Niveau 1.

Les photos

24/09/2016 : 2ème tour des Brassages Région - Ent Roquecourbe-Lacrouzette / Albi / Ent Lavaur-Verfeil

U15 M
à LACROUZETTE
EN ROQUECOURBE/LACROUZETTE 34 - 20 EN LAVAUR/VERFEIL
EN LAVAUR/VERFEIL P - G ALBI BB81
EN ROQUECOURBE/LACROUZETTE 05 - 35 ALBI BB81

Les U.15 Garçons (entente avec Lacrouzette) recevaient des albigeois athlétiques et mieux en place (défaite 5 à 35) mais n'ont pas démérité. Ensuite, face à Lavaur-Verfeil, ils se sont progressivement détachés dans le 3ème quart-temps pour finir plus fort et l'emporter 34 à 20 ; ils ont montré leur motivation et leur envie de gagner.

17/09/2016 : 1er tour Brassages Région Rabastens / Roquecourbe / L'Union