CALENDRIER CHAMPIONNAT DÉPARTEMENTAL NIVEAU 2

22/04/2017 : Pradines / Entente Roquecourbe-Lacrouzette

Les U.17 Filles perdent à Pradines sur le score de 53 à 75.

19/04/2017 : Demi-Finales Coupe du Tarn

25/03/2017 : Caussade / Entente Roquecourbe-Lacrouzette

A Caussade, les U.17 Filles ressortent victorieuses de leur confrontation 83 à 53. Avec seulement 4 points d'avance à la mi-temps, elles ont bien réagi en infligeant un 22 à 4 sur le 3ème quart-temps. Les filles sont de plus en plus concernées en donnant une grande importance au jeu ; félicitations à elles.

18/03/2017 : Entente Roquecourbe-Lacrouzette / Pradines 1

Les U.17 Filles recevaient Pradines 1 et ressortent victorieuses de cette rencontre 55 à 45. Après un très bon début de match, les filles caracolent en tête tout au long de la rencontre sans céder au pressing des visiteuses.

04/03/2017 : Mazamet / Entente Roquecourbe-Lacrouzette

A Mazamet, face à des joueuses locales déterminées, les U.17 Filles ont tenu bon et ont réalisé une bonne prestation en l'emportant 64 à 40.

25/02/2017 : Entente Roquecourbe-Lacrouzette / Carmaux

Les U.17 Filles recevaient celles de Carmaux et l'emportent 71 à 40.

24/01/2017 : Castres / Entente Roquecourbe-Lacrouzette

Les U.17 Filles se déplaçaient chez leurs voisins de Castres. Malgré une 1ère mi-temps convaincante (+1) grâce à un bon collectif et une bonne défense alternée, les filles perdent le match en 2ème période. En effet, les castraises sont très réalistes sur les tirs primés à 3 points dès le retour des vestiaires et un arbitre castrais qui cessa de siffler...

17/01/2017 : Entente Roquecourbe-Lacrouzette / Montauban St Nauphary

Les U.17 Filles gagnent Montauban 2 sur le score de 108 à 30.

10/12/2016 : Pradines 2 / Entente Roquecourbe-Lacrouzette

Bonne rencontre des U.17 Filles qui recevaient Pradines 2. Ceci a profité aux joueuses extérieures et les filles se sont réparties les points sur de multiples contre-attaques pour une victoire sans appel 100 à 33 ; bravo pour la cohésion d'équipe.

03/12/2016 : Entente Roquecourbe-Lacrouzette / Caussade

A domicile, les U.17 Filles gagnent contre Caussade 89 à 64. Très bon match des filles où les points se sont bien répartis sur toutes les joueuses à part égale. Le match s'est déroulé dans un bon esprit et grâce à un bon arbitrage.

26/11/2016 : Pradines / Entente Roquecourbe-Lacrouzette

Les U.17 Filles reviennent de Pradines avec la défaite 45 à 56 ; les locales ont réalisé un pressing tout terrain très agressif gênant les filles sur leur jeu de passes. Malgré 15 points de retard à la mi-temps, elles se reprennent en mettant en place la tactique décidée et gagnent la 2ème période. Bravo aux filles pour ne pas avoir baissé les bras devant un arbitrage très strict et déstabilisant.

19/11/2016 : Entente Roquecourbe-Lacrouzette / BC Mazamet-Aussillon

Les U.17 Filles recevaient Mazamet dans une rencontre à sens unique avec une bonne prestation de toutes les joueuses qui ont donné le meilleur d'elles-mêmes pour remporter le match 86 à 32 ; félicitations.

Les photos de Cédrine

12/11/2016 : Carmaux / Entente Roquecourbe-Lacrouzette

A Carmaux, les U.17 Filles ont réalisé une belle rencontre en s'appuyant sur une super défense. Elles ont mené toute la rencontre qui s'est conclue dans le temps réglementaire sur une égalité 51 à 51. Dans la prolongation, elles subissent une meilleure agressivité des locales et sont défaites 55 à 60. Encouragement pour cette progression qui portera ses fruits par la suite.

05/11/2016 : Entente Roquecourbe-Lacrouzette / Gaillac

Les U.17 Filles recevaient Gaillac. Après une bonne entame de match (+8), le score à la mi-temps est en leur défaveur (-2). Les filles reviennent mobilisées et motivées pour mener avant que Gaillac mette la pression et s'appuie sur sa meneuse de jeu (22 pts) : défaite 64 à 67. Félicitations aux filles pour leur esprit combattif.

24/09/2016 : 2ème tour des Brassages Région - Vacquiers / Ent Roquecourbe-Lacrouzette / Caussade

U17 F
à VACQUIERS
VACQUIERS BB 43 - 38 EN ROQUECOURBE/LACROUZETTE
EN ROQUECOURBE/LACROUZETTE 36 - 26 SA CAUSSADE B
VACQUIERS BB 38 - 21 SA CAUSSADE B

Les U.17 Filles (entente avec Lacrouzette) à Vacquiers ont fait jeu égal avec ces dernières grâce à de la motivation, du sérieux et des efforts durant le match mais n'ont pu éviter la défaite 38 à 43. Elles se sont reprises face à Caussade en s'imposant dès l'entame du match et en produisant un bon basket : victoire 36 à 26.

17/09/2016 : 1er tour Brassages Région