(seniors filles 2017/2018)

24/03/2019 - Roquecourbe / Lavaur
Dimanche, à domicile, défaite des Séniors Filles qui recevaient Lavaur 43 à 51.

16/03/2019 - Gaillac / Roquecourbe
Samedi soir, les Séniors Filles jouaient à Gaillac où elles perdent de peu, 53 à 60.

16/02/2019 - Roquecourbe / Damiatte St Paul 2
Samedi soir, les Séniors Filles recevaient l’équipe de Damiatte 2. A la mi-temps, les filles mènent 40 à 22 mais en 2ème mi-temps, les visiteuses sont plus agressives (à la limite de l’acceptable vu la jeunesse des roquecourbaines). Malgré cela, elles finissent par s’imposer 61 à 50.

09/02/2019 - Cunac Lescure / Roquecourbe
Ce dimanche, les Séniors Filles jouaient à Cunac avec seulement 5 joueuses ; la coache devant mettre les baskets pour les épauler. Malgré un 1er quart-temps équilibré, la fatigue a pris rapidement le dessus sur les filles qui n’ont pu éviter la défaite 48 à 92.

02/02/2019 - Coupe du Tarn
Défaites des Séniors en Coupe.

26/01/2019 - Roquecourbe / Damiatte
Les Séniors Filles recevaient dimanche l’équipe de Damiatte. La 1ère mi-temps fut disputée pour un score serré 23 à 22 à la pause pour les visiteuses. Ce qui ne fut pas le cas en 2nde période où les filles ont baissé de rythme, contrairement à leurs adversaires. Elles s’inclinent 35 à 49 alors qu’au match aller, elles avaient perdu avec un écart de 55 points.

12/01/2019 - Carmaux 3 / Roquecourbe
les Séniors Filles reviennent de Carmaux avec une défaite 44 à 51.

08/12/2018 - Roquecourbe / Graulhet
Défaite 56 à 74 des Séniors Filles à domicile contre les leaders, Graulhet.

01/12/2018 - Damiatte / Roquecourbe
Victoire 69 à 55 des Séniors Filles à Damiatte 2 ; ce match confirme les progrès du groupe. Dommage que Marine ait du sortir avant la mi-temps sur blessure alors qu’elle avait déjà mis 12 pts à son actif.

24/11/2018 - Lavaur / Roquecourbe
Dimanche, les Séniors Filles se déplaçaient à Lavaur. Face à une équipe constituée de joueuses expérimentées au niveau région, elles n’ont pas démérité en sachant maintenir une très bonne défense. Mais les filles ont encore du mal à trouver une cohésion efficace en attaque pour rivaliser et s’inclinent 51 à 68 contre les secondes du classement. Ce match a mis en évidence de nombreux progrès au sein du groupe et la défaite n’a pas entaché leur motivation, l’esprit d’équipe et leur envie de progresser. Bon accueil du club de Lavaur.

17/11/2018 - Roquecourbe / Gaillac
Samedi soir, les Séniors Filles accueillaient leurs homologues de Gaillac. Durant tout le match, elles alternent le bon et le moins bon que ce soit en défense que sur les contre-attaques mais sont déficientes aux tirs à cause de trop de précipitation : défaite 43 à 59.