Les vidéos

~~~~~~

Les photos

21/03/2015 : Albi 2 / Roquecourbe

A Albi, les U.13 Garçons finissent sur une bonne note leur championnat avec une belle victoire 60 à 24. Le match fut construit sur un 1er quart-temps de grande qualité (+15) qui a permis aux coachs de faire tourner l'effectif et ainsi de responsabiliser tous les joueurs.

07/03/2015 : Résultats du B.C.R. : Saint Sulpice / Roquecourbe

Les U.13 Garçons reviennent de leur déplacement à Saint Sulpice avec la victoire 39 à 23 après un début de match difficile face à une défense compacte. Après un changement tactique du coach, ils prirent le jeu à leur compte à partir du 3ème quart-temps.

28/02/2015 : Roquecourbe / Graulhet

A domicile, les U.13 Garçons sont passés tout près de la victoire. Battus largement au match aller, ils ont mené jusqu'au début du 4ème quart temps avant de paniquer pour s'incliner de 3 points au coup de sifflet final : 29 à 32.

31/01/2015 : Roquecourbe / Mazamet-Aussillon

A Lacrouzette, les U.13 Garçons perdent contre Mazamet Aussillon 42 à 64.

17/01/2015 : Carmaux 2 / Roquecourbe

Le déplacement à Carmaux des U.13 Garçons s'est soldé par une défaite 39 à 42. Ils ont rencontré un collectif plus physique et ils n'ont pas réussi, malgré toute leur motivation, à relever le défi proposé. Menant la 1ère partie du match, ils n'ont pas réussi à conserver leur avance.

Les photos

La vidéo

~~~~

10/01/2015 : Roquecourbe / Albi

Très bonne rentrée des U.13 Garçons à domicile avec une victoire 68 à 22 contre Albi. Ils ont montré qu'ils pouvaient jouer collectivement et ceci pendant 4 quart-temps.

06/12/2014 : Roquecourbe / Saint Sulpice

A domicile, les U.13 Garçons ont gagné contre Saint Sulpice 34 à 27. Heureusement qu'ils ont réussi à prendre le score rapidement à leur compte car l'équipe s'est mise à déjouer petit à petit jusqu'à se faire peur dans le 3ème quart-temps. Bonne fin de match.

29/11/2014 : Graulhet / Roquecourbe

Les U.13 Garçons se déplaçaient à Graulhet et reviennent avec une première défaite dans ce championnat.

15/11/2014 : Mazamet Aussillon / Roquecourbe

A Mazamet, les U.13 Garçons reviennent de ce court déplacement avec la victoire 54 à 49. 2 victoires en 2 matchs qui ravissent le coach. A poursuivre.

08/11/2014 : Roquecourbe / Carmaux

A Roquecourbe, les U.13 Garçons ont commencé leur championnat en Niveau 2 de la meilleure des façons. En effet, ils se sont imposés sur le score de 42 à 39 face à une bonne équipe de Carmaux. Toujours devant tout au long du match, ils ont alterné les bonnes phases offensives avec des maladresses en défense notamment sur les remises en jeu.

CAUSSADE
Les U.13 Garçons recevaient Caussade : lourde défaite due à des maladresses et trop de précipitation. Les garçons sont volontaires mais doivent être plus patients dans les phases de jeu.

50 - 29
Les U.13 Garçons recevaient Castres : nouvelle défaite contre cette même équipe (rencontrée le samedi précédent) mais d'un niveau de jeu bien meilleur avec des garçons qui n'ont rien lâché jusqu'au bout.
La cohésion entre roquecourbains et crouzétols se poursuit et montre de beaux espoirs.