2014/2015

Entraineurs Christophe Cazals
Coach Olivier CARAYON, Stéphane RANVIER

28/03/2015 : Saint Sulpice / Roquecourbe

En déplacement à Saint Sulpice, les U.13 Filles s'inclinent 41 à 50 dans un match plaisant et équilibré. Elles ont su retrouver des valeurs de solidarité et de combattivité qui faisaient défaut depuis quelques matchs. Bravo à elles pour ne pas avoir baisser les bras. A souligner le bon arbitrage et l'excellent état d'esprit de la rencontre.

21/03/2015 : Roquecourbe / Blagnac

Les U.13 Filles recevaient Blagnac et s'inclinent sur le score de 20 à 53. Après avoir courageusement batailler toute la saison pour mériter de jouer à ce niveau, les filles semblent à bout de souffle. Malgré cela, il faut continuer à se battre avec solidarité et retrouver plaisir à rentrer sur le terrain.

14/03/2015 : Vacquiers Bouloc / Roquecourbe

Face à une équipe qu'elles avaient dominé au match aller, les U.13 Filles s'inclinent à Vacquiers 18 à 47. Sur ce match, investissement et sérieux ont été insuffisants ; les coachs espèrent voir une meilleure prestation samedi prochain à domicile.

07/03/2015 : Roquecourbe / Pradines

Diminuées par les nombreuses blessures et absences, les 5 U.13 Filles disponibles s'inclinent, malgré un match courageux, sur le score de 19 à 61 face au leader de la poule, Pradines. Bravo aux filles pour tous leurs efforts.

31/01/2015 : Cunac Lescure / Roquecourbe

Les U.13 Filles se déplaçaient à Cunac : défaite 37 à 51 face à un effectif homogène et de qualité. Les filles ont su parfois rivaliser (2ème et 4ème quart-temps gagnés) sans toutefois jamais combler le retard accumulé dans les autres périodes. A noter l'excellent état d'esprit de cette rencontre et le très bon arbitrage.

24/01/2015 : Roquecourbe / Rignac

Les U.13 Filles recevaient Rignac : victoire 46 à 45. Menant au score tout au long du match et comptant même jusqu'à 9 points d'avance, les filles se reetrouvaient menées à quelques minutes de la fin. Grâce à une bonne défense, elles parvenaient à reprendre le score et conserver le plus petit des avantages.

17/01/2015 : Saint Sulpice / Roquecourbe

Défaite des U.13 Filles contre Saint Sulpice sur le score de 26 à 44. L'écart au score ne reflète pas la différence de niveau entre les 2 équipes mais il est difficile de défendre ses chances en ne marquant que peu de points à cause d'une maladresse récurrente.

10/01/2015 : Blagnac / Roquecourbe

En déplacement à Blagnac, les U.13 Filles s'inclinent d'un petit point 44 à 45. Débutant mal leur match et le 3ème quart-temps, les filles ont su revenir patiemment au score mais ont du laisser beaucoup d’énergie pour entamer les 7 dernières minutes au coude à coude. Elles s'inclinent de justesse où l'on retiendra essentiellement les nombreux coups de sifflet de l'arbitre.

13/12/2014 : Roquecourbe / Vacquiers Bouloc

A Lacrouzette, les U.13 Filles recevaient Vacquiers Bouloc : victoire 44 à 39. Trop maladroites au shoot en première période, les filles ont su revenir rapidement au score puis prendre l'avantage pour remporter leur premier succès en championnat qui vient récompenser tous les efforts fournis depuis le début de saison et leur très bon état d'esprit.

06/12/2014 : Pradines / Roquecourbe

Les U.13 Filles se déplaçaient à Pradines, l'un des leaders de la poule : sévère défaite 27 à 73. Les filles ont nettement accusé le coup physiquement (elles n'étaient que 6) mais elles ont su pratiquer par période un très bon basket ; il faut maintenant réussir cette performance sur la durée.

22/11/2014 : Roquecourbe / Olemps

A Roquecourbe, les U.13 Filles recevaient Olemps : défaite 41 à 50 après une 1ère mi-temps intéressante qu'elles dominent mais une 2ème mi-temps décevante au vu des progrès affichés depuis le début de saison. Elles doivent prendre confiance en elles et respecter les consignes des coachs.

15/11/2014 : Roquecourbe / Cunac Lescure

A Roquecourbe, les U.13 Filles se sont inclinées 31 à 55 contre Cunac-Lescure. Les filles n'ont pu rivaliser avec cette équipe à l'effectif de qualité mais les filles, avec plus de réussite en attaque, auraient pu limiter l'écart au score. Excellent état d'esprit lors de ce match et bon arbitrage d'Hugo BERNADOU.

08/11/2014 : Rignac / Roquecourbe

A Rignac, les U.13 Filles débutaient en Niveau 1 par une courte défaite 49 à 51. Elles reviennent de ce déplacement avec des regrets car ce match était à leur portée. Eles n'ont pas su préserver l'avantage qu'elles avaient lors du 3ème quart temps mais leur coach souligne leur très bon état d'esprit.

BC OLEMPS
Les U.13 Filles recevaient Olemps : après un début de match difficile, les filles ont produit un joli jeu collectif pour revenir à égalité avant le dernier quart temps. Malheureusement, des maladresses dues au stress leur ont fait perdre le match (-6).

CT LAVAUR VERFEIL
Les U.13 Filles jouaient à Castres : malgré 2 défaites, cette équipe a montré des améliorations dans le jeu et continue son apprentissage.
La cohésion entre roquecourbains et crouzétols se poursuit et montre de beaux espoirs.