CHAMPIONNAT CD81 - U11-1 - POULE A - RÉSULTATS ET CLASSEMENTS FFBB

CHAMPIONNAT CD81 - U11-2 - POULE B - RÉSULTATS ET CLASSEMENTS FFBB

CALENDRIER PLATEAUX U11-3 SAISON 2014/2015

31/05/2015 Fête Nationale du Mini Basket

Photos de Christophe Fabries (entre autres)

12/04/2015 : Tournoi de Vielmur

2 équipes U.9 engagées avec de nombreuses victoires, de belles actions mais de la maladresse aux shoots pour l'équipe composée majoritairement de garçons qui finit 2ème. L'équipe constituée essentiellement de filles terminent 5ème ; application et motivation leur ont permis de s'imposer très souvent et de rivaliser face à des équipes majoritairement composées de garçons.

2 équipes U.11 engagées qui finissent 1ère et 4ème : les enfants ont très bien joué et les parents ont encouragé toute la journée leurs protégés.

A souligner la bonne organisation et le très bon accueil du club de Vielmur qui a permis aux coatchs, aux parents et aux enfants de passer une très bonne journée !

11/04/2015 : Gaillac / Roquecourbe

Superbe match des U.11-1 à Gaillac face à une très bonne équipe mais défaite 44 à 48 ; bravo aux 7 joueurs !

04/04/2015 :

- A Salvagnac, victoire des U.11-1 sur le score de 47 à 17 grâce à beaucoup de rythme mis par les garçons dès le début du match. Malgré une réussite au panier et des progrès au rebond, il reste des erreurs individuelles en défense et des actions collectives à travailler.

- Les U.11-2 jouaient au Séquestre et reviennent avec une défaite 28 à 40. C'était un "jour sans" où les consignes du coach n'ont pas été respectées et où le manque de collectif était flagrant. Dommage car les joueurs avaient les capacités de mieux faire.

28/03/2015 : Echos du B.C.R. :

Les U.11-3 jouaient un plateau à Gaillac et ont gagné leurs 2 matchs contre Lacrouzette et Gaillac. Bonnes prestations des 7 joueurs que le coach a pu faire tourner durant les matchs.

21/03/2015 :

- Les U.11-2 recevaient l'équipe de Graulhet et s'imposent 41 à 11. Malgré un début difficile pour se mettre en place, ils ont appliqué les consignes du coach et mis en pratique ce qu'ils avaient appris avec leurs entraîneurs dans la semaine. Bonnes prestations de tous.
- Les U.11-3 s'imposent à domicile contre Le Séquestre 2 grâce à un bon match où ils ont été appliqués en défense et fait de bonnes passes. De plus, les joueurs ont tous marqué des paniers.

14/03/2015 : Roquecourbe / Rabastens

A domicile, victoire des U.11-1 contre Rabastens 49 à 34 après une 1ère mi-temps catastrophique (-4 à la mi-temps). Après une mise au point du coach à la pause, l'équipe repart de l'avant et retrouve ses valeurs pour remporter ce match de belle manière.

07/03/2015 : Résultats du B.C.R. :

Les U.11-2 recevaient Vielmur ; ils ont bloqué le score 46 à 16 grâce à un bon jeu collectif et de belles phases de jeu.

28/02/2015 :

- Les U.11-1 recevaient Albi et l'emportent 49 à 18. Difficultés pour rentrer dans le match avec des mauvaises passes, des fautes, des marchés... mais une 2ème mi-temps bien meilleure avec plus d'envie en défense et de belles actions collectives en attaque.
- Les U.11-2 reviennent de leur déplacement à Arthès avec la victoire : 37 à 11. Contrairement au dernier match, ils sont rentrés rapidement dans le match avec un jeu collectif bien huilé et une solidarité en défense qui ont permis aux parents d'assister à un beau match.
- A Réalmont, les U.11-3 ont perdu face à une bonne équipe de Saint Sulpice et celle de Réalmont.

31/01/2015 :

Défaite à Saint Sulpice des U.11-1 28 à 36 : très bon match de tous, appliqués en défense et très collectifs en attaque. Malheureusement, un début de 3ème quart-temps catastrophique (-10) ne leur permettait pas de revenir au score. Félicitations à cette équipe pour son état d'esprit.

A domicile, les U.11-2 recevaient Damiatte Saint Paul : victoire 51 à 20. Début de match très laborieux avec des approximations, des tirs mal ajustés et une défense absente. Après un recadrage du coach, les consignes furent appliquées et les parents ont pu assister à un match plaisant jusqu'à la fin.

25/01/2015 Panier d'Or

(clic sur l'article pour agrandir la photo)

24/01/2015 : Roquecourbe 1 / Lavaur

A domicile, les U.11-1 recevaient l'équipe de Lavaur : victoire 54 à 23. Encore des soucis de défense et trop d'actions individuelles mais quelques bonnes actions collectives ont permmis de marquer de beaux paniers.

17/01/2015 :

A domicile, les U.11-1 recevaient l'équipe de Salvagnac : victoire 54 à 23 malgré des erreurs en défense et des difficultés à mettre en place le jeu collectif. De belles actions individuelles et de beaux shoots ont permis de score face à une bonne équipe.
A Cunac, les U.11-2 rencontraient une équipe composée essentiellement de filles. Match déséquilibré soldé par une victoire 38 à 7 où le manque d'application aux tirs a été flagrant qu'il va falloir retravailler dès le prochain entraînement.
Les U.11-3 reviennent avec la victoire de leur déplacement à Villefranche d'Albi devant une équipe sympathique et où tous les jouers ont marqué leur panier.

10/01/2015 : Graulhet / Roquecourbe

Les U.11-2 jouaient à Graulhet ; score bloqué au 3ème quart-temps 36 à 8. L'accent mis par les entraîneurs au dernier entraînement sur l'application en défense et aux shoots a été respecté. Félicitations aux 8 joueurs qui ont bien respecté les consignes et ont pris du plaisir à jouer ensemble.

13/12/2014 :

Les U.11-1 se déplaçaient à Rabastens et ont bloqué le score au début du 4ème quart-temps, 50 à 19. Très peu de paniers râtés, une bonne défense et de la vitesse dans le jeu ; ils avaient très envie de se rattrapper de la semaine passée.

Les U.11-2 recevaient Lavaur 2 et ont du s'incliner 30-35 après un 3ème quart-temps catastrophique. Dommage car ils démontré en fin de match leurs qualités collectives qui leur ont permis de revenir au score. Il va falloir travailler l'application sur les tirs !

Les U.11-3 reviennent de leur court déplacement à Réalmont avec la victoire. Les enfants des 2 équipes ont pris du plaisir à jouer ; à noter l'agréable réception du club de Réalmont.

06/12/2014 : Roquecourbe / Gaillac 1

Les U.11-1 recevaient Gaillac 1 : défaite 27 à 32 dûe à trop de paniers râtés et des erreurs défensives individuelles. Malgré tout, nous pouvons constaté des progrès dans le jeu collectif et les enfants prennent plaisir à jouer ensemble.

29/11/2014 :

Les U.11-1 s'imposent à Albi ; quelques progrès individuels de certains mais pas assez d'envie (paniers ratés, mauvaises passes...) pour faire un bon match. Il faut se remettre au travail dès samedi prochain pour ne pas avoir de mauvaise surprise...
Match laborieux des U.11-2 à domicile contre Arthès Saint Juéry : victoire 17 à 14. La victoire du match précédent ne doit pas faire oublier les fondamentaux : défense sérieuse, bonne passes, application aux tirs... Merci aux 2 U.9 (Méline et Mattéo) qui ont contribué largement à cette victoire.
Lors du plateau organisé à Roquecourbe, les U.11-3 recevaient les 2 équipes de Carmaux : 1 victoire et 1 défaite. De l'envie et de la motivation qui ont fait plaisir à voir. Merci à Morgan pour son arbitrage.

22/11/2014 :

A Roquecourbe, face à une bonne équipe de Saint Sulpice, les U.11-1 s'imposent 44 à 37 avec beaucoup d'envie et des progrès dans le jeu. Attention aux erreurs de défense et une réussite aux tirs à améliorer.
A Saint Paul Cap de Joux, les U.11-2 reviennent avec une victoire 46 à 22 où jeu collectif a rimé avec solidarité. Bonnes prestations des 6 joueurs qui ont ravi leurs parents et leur coach.

15/11/2014 :

A Lavaur, les U.11-1 ont commencé leur championnat par une victoire probante 45 à 26 contre Lavaur grâce à un gros match en défense, du collectif et de bons shoots. Leur coach est satisfait de leurs prestations.
A Roquecourbe, les U.11-2 ont débuté, quant à eux, par une défaite 20 à 31 face au Séquestre. Début de match difficile mais par la suite, de bonnes actions et de l'envie qu'il faudra à l'avenir associer à une meilleure défense. Bon premier match !
A Lacrouzette, les U.11-3 disputaient leur premier plateau avec des résultats encourageants : 1 victoire et un match nul. A noter la bonne réception du club de Lacrouzette.