SÉNIORS FILLES
2014/2015
ROQUECOURBE / LACROUZETTE

Entraineur Myriam Pelfort - Coachs Myriam Pelfort et Roger Possani

18/04/2015 : Ent Roquecourbe Lacrouzette / Réalmont - 3ème Phase Finale classement

Les Séniors Filles jouaient leur dernier match contre Réalmont. Dès le début du match, elles prennent un peu le large face à une défense individuelle qui n'arrive pas à les contrer. Même constat au retour des vestiaires pour gagner finalement le match 57 à 20. Les filles ont respecté les consignes avec de la motivation, de belles finitions en contre-attaque, une bonne défense et des prises de shoot idéales. Bravo à toutes !

11/04/2015 : Ent Roquecourbe Lacrouzette / Lavaur - 1ère Phase Finale classement

Vendredi soir, les Séniors Filles recevaient Lavaur. Après une belle entame de match, elles tournent à la mi-temps en tête. Au retour des vestiaires, elle remettent du dynamisme durant 3 minutes avant de s'écrouler : défaite 35 à 59.

07/03/2015 : Castres / Ent Roquecourbe Lacrouzette

En déplacement chez les voisines castraises, les Séniors Filles laissent encore échapper une victoire en fin de rencontre. Après avoir pris le score en 2ème mi-temps, elles ont lâché dans les derniers instants par un manque de vigilance en défense et un panier à 3 points qui sera fatal : défaite 49 à 51.

28/02/2015 : Cunac Lescure / Ent Roquecourbe Lacrouzette

Dimanche à Cunac, chez le leader, les Séniors Filles ont failli réaliser un exploit. En effet, elles laissent échapper la victoire dans les denrières secondes du match : défaite 48 à 52. Belle prestation de l'équipe (seulement 6 joueuses) qui ont pu rivaliser grâce à beaucoup de générosité et d'application.

30/01/2015 : Ent Roquecourbe Lacrouzette / Réalmont

Vendredi, les Séniors Filles se sont imposées à domicile contre l'équipe de Réalmont sur le score de 52 à 31. Cette rencontre s'est déroulée dans un excellent état d'esprit, avec de belles actions et des filles motivées.

24/01/2015 : Ent Roquecourbe Lacrouzette / Cunac lescure

Après une entame de match où l'équipe de Cunac creuse l'écart de 10 points, les Séniors Filles ont couru après tout au long du match. La maladresse aux paniers et aux lancers francs ne leur permet pas de revenir : défaite 43 à 67. Bon match de toutes les joueuses qui n'ont pas baissé les bras !

17/01/2015 Coupe du Tarn : Saint Sulpice / Ent Roquecourbe Lacrouzette

Séniors Filles se déplaçaient avec un effectif réduit à Saint Sulpice en Coupe du Tarn. Rencontre équilibrée jusqu'à la mi-temps mais par la suite, un manque de lucidité a permis de nombreuses interceptions de l'équipe adverse qui finit par prendre le large au score : défaite 45 à 74.

11/01/2015 : Arthes St Juery / Ent Roquecourbe Lacrouzette

Dimanche en déplacement à Arthès Saint Juéry, les Séniors Filles, qui redoutaient ce match, ne sont pas arrivées à se trouver et ont eu du mal à pénétrer la zone mise en place par l'équipe adverse : défaite 24 à 41.

13/12/2014 : Lavaur / Ent Roquecourbe Lacrouzette

A Lavaur, les Séniors Filles, avec un parquet glissant ne permettant pas de réaliser du jeu rapide, ont basé la rencontre sur une défense compacte, un jeu offensif placé avec beaucoup de mouvements et de percussions permettant de prendre l'avantage au score jusqu'au terme de la rencontre : victoire 38 à 25.

06/12/2014 : Ent Roquecourbe Lacrouzette / Carmaux 2

Vendredi, les Séniors Filles recevaient Carmaux 2 : match intense en émotion où les 2 équipes n'ont rien lâché pour arriver à une égalité à la fin du temps réglementaire. Suspens maximal en prolongation pour finir sur une défaite 59 à 60. Bravo aux filles pour leur combativité ; à noter la réussite aux lancers francs.

29/11/2014 : Ent Roquecourbe / Lacrouzette / Castres

Les Séniors Filles de l'entente Roquecourbe/Lacrouzette recevaient en soirée Castres. Belle entame de match avec de la vitesse, match agréable des filles qui virent en tête à la mi-temps. Malgré une bonne défense notamment sur la meneuse, la réussite aux paniers change de côté : défaite 44 à 60.

15/11/2014 : Réalmont / Ent Roquecourbe Lacrouzette

A Réalmont, les Séniors Filles reprenaient leur championnat de fort belle manière en revenant avec une victoire 58 à 47. Là aussi, début de match difficile mais par la suite, les spectateurs ont pu se régaler en voyant de belles contre-attaques et une équipe motivée qui prenaient du plaisir.

10/10/2014 : Ent Roquecourbe-Lacrouzette / Arthès St Juery

Les Séniors Filles de l'entente Roquecourbe/Lacrouzette jouaient leur premier match à domicile vendredi soir en recevant Lavaur/Verfeil 2 : prenant le jeu à leur compte dès l'entame du match et malgré des maladresses aux tirs, l'équipe a mené de bout en bout cette rencontre pour finir sur un score mérité de 56-38. Les filles ont affiché un bel état d'esprit collectif agréable à regarder pour le public présent.

Lors de ce match, 6 dirigeants du club en profitaient pour se former à l'apprentissage de l'e-marque (feuille de match sur ordinateur) qui va devenir obligatoire à partir de novembre pour tous les matchs des équipes U.15 à Séniors.