Coach : Jean Marc CAZALS, Jean Marc CHABBERT, Jean Louis MARTY
Entraineurs : Jean Marc CAZALS, Myriam PELFORT, Jean Marc CHABBERT, Lucien RIOLS

CALENDRIER DU CHAMPIONNAT FILLES

CALENDRIER DU CHAMPIONNAT FILLES 2

CALENDRIER DU CHAMPIONNAT MIXTE

17/04/2016

Dimanche, les U.11 participaient au tournoi de Vielmur ; une bonne journée pour eux et leurs parents qui ont pu assister à de bons matchs qui les ont amenés à la victoire. Félicitations à ces jeunes pousses ! Un des coachs présent, Jean-Marc, était satisfait de leur prestation.

Les photos de Christophe Fabries

09/04/2016

Les U.11 Filles-1 recevaient Cunac et s'inclinent 26 à 30 sans démériter, tout comme les U.11 Filles-2 qui sont défaites à domicile contre Damiatte Saint Paul 17 à 30. Petit à petit, l'ensemble du groupe progresse et apprend face à des équipes plus matures et solides sur l'ensemble de leurs effectifs ; l'avenir se prépare...

02/04/2016

Les U.11 Filles-1 recevaient Vielmur et l'emportent 34 à 21 alors que les U.11 Filles-2 sont défaites à Cunac 10 à 20. Les coachs sont contents et satisfaits de la prestation de leurs jeunes protégées ; bon rétablissement à Ilona qui s'est blessée.

19/03/2016 - Roquecourbe 1 / Salvagnac

19/03/2016
U11-1 / Salvagnac

19/03/2016

Les U.11 Filles-2 recevaient Lagrave ; bonne entame de jeu qui s'est dégradée par la suite tout en restant devant au score. Une petite remise à niveau a été bénéfique avec une nette progression tout au long du match et la victoire 26 à 19.

Les U.11 Libres prenaient la suite en accueillant Salvagnac ; victoire 47 à 26. Dans les 2 premiers quart-temps, les garçons ont pris le large puis ont géré le score en montrant de bonnes et belles actions.

12/03/2016

Les U.11 Filles coachées par Jean-Marc reviennent avec la victoire de Lagrave. Toute comme les U.11 Files de Lucien qui recevaient Vielmur ; victoire 29 à 28 après un match équilibré. Très bon comportement de toutes les joueuses qui ont très bien défendu individuellement et collectivement ; c'est là que ce joue le gain du match.

Les U.11 Libres composés de 4 garçons et de 1 fille ont gagné face à Lavaur-2 sur le score de 41 à 22. Difficultés des garçons qui alternent les maladresses avec de bonnes phases de jeu ; heureusement qu'Anna fut là pour montrer la voie.

13/02/2016 - CunacLescure / Roquecourbe

Les U.11 Filles coachées par Lucien se déplaçaient à Lescure ; elles ont mené tout le match et ont laissé la victoire dans les dernières secondes pour s'incliner 35 à 37. Félicitations à toutes les filles pour leur engagement.

06/02/2016 - Lavaur 1 / Roquecourbe 1

Les U.11 Garçons se déplaçaient à Lavaur-1, équipe invaincue du championnat. Ils ont tenu le score sur 3 quart-temps mais ont du s'incliner notamment dans la 3ème période. De belles phases de jeu ont ravi le coach Jean-Marc malgré la défaite 43 à 63.

30/01/2016

Les 2 équipes U.11 Filles jouaient ce samedi. Celle coachée par Lucien recevait Lagrave ; après une partie très serrée et un très bon état d'esprit, elles ont obtenu leur 1ère victoire (16 à 10).

Celle coachée par Jean-Marc revient de Vielmur avec la défaite ; surprises par la grandeur des adversaires, un peu impuissantes sur le 1er quart temps, les filles ont su limiter les dégâts en faisant une bonne progression tout au long du match.

23/01/2016 - Roquecourbe / Castres

Les U.11 Libres recevaient leurs homologues de Castres dans un match disputé jusqu'au coup de sifflet final avec une victoire 33 à 30. Après une première mi-temps difficile (maladresses et défense approximative), ils ont su répondre présents notamment en défense pour passer devant.

28/11/2015 - Lagrave / Roquecourbe

Les U.11 Filles ont joué à Lagrave ; pour la plupart, c'était leur premier match sur grand terrain. Après un début de rencontre un peu compliqué, elles font jeu égale et réalisent un bon match. Merci au club de Lagrave pour son accueil.

21/11/2015 - Mazamet-Aussillon / Roquecourbe

Les U.11 Libres se déplaçaient à Aussillon ; 3 garçons et 3 filles qui ont su allier collectif, défense et réussite au panier pour bloquer le score dès la mi-temps (38 à 8).