2015/2016

Entraineurs : Christophe CAZALS

19/06/2016 Tournoi de Lavaur

09/05/2016 - B.C.R. : les U.13 Champions du Tarn de niveau 2

=> Mardi dernier, à l'agence du Crédit Agricole située à Castres Jaurès, les équipes U.13 Filles et U.13 Garçons ont reçu chacune un jeu de maillots pour avoir terminé premières au Challenge Mozaïc de la 1ère phase de championnat.

=> Les félicitations se sont poursuivies ce week-end lors des finales départementales organisées par le Comité du Tarn à Albi où chacune de ces 2 équipes a reçu le titre de Champion du Tarn de Niveau 2. Félicitations à tous ces jeunes, à leurs coachs et entraîneurs ainsi qu'aux parents qui les ont suivis et encouragés !

CALENDRIER ET RÉSULTATS CD81 - U13 FÉMININ NIVEAU 2 - Poule A

CALENDRIER ET RÉSULTATS CD81 - U13 FÉMININ NIVEAU 3 - Poule A

02/04/2016

A Gaillac, les U.13 Filles-1 terminent invaincues de leur poule. Après un bon début de match, les filles (qui n'étaient que 5) se sont relâchées mais ont assuré l'essentiel en 2ème période pour gagner 47 à 26 ; félicitations de leur coach.

Les U.13 Filles-2 accueillaient Réalmont ; les visiteuses ont dominé sous les paniers grâce à leurs très grands gabarits mais les filles ont pu (malgré la défaite 12 à 39) montrer leurs progrès durant ce match.

19/03/2016 - Rabastens / Roquecourbe 1

En déplacement à Rabastens, les U.13 Filles-1 ont maîtrisé la rencontre en étant sérieuse en attaque (belles contre-attaques et beaux mouvements sur du jeu placé) malgré quelques maladresses aux tirs. Victoire 50 à 20 : félicitations à cette équipe qui ne cesse de progresser.

12/03/2016

A Graulhet, les U.13 Filles-1 l'emportent 53 à 10 dans un match quelque peu déséquilibré. Malgré un manque de réussite aux shoots, elles ont bien fini le match en remportant le petit défi que leur ont proposé les coachs.

A Cunac, les U.13 Filles-2 sont défaites 14 à 53 ; cette équipe continue son apprentissage. Malgré une 1ère période correcte, elles se font distancées au score par la suite.

13/02/2016

Les U.13 Filles-1 recevaient Gaillac ; elles s'imposent 45 à 29. Agressives en défense dès le début, elles remportent le défi physique et arrivent à la mi-temps avec une avance confortable (+16) qu'elles maintiennent jusqu'à la fin malgré une belle opposition des visiteuses dans cette seconde période.

Pour leur deuxième rencontre, les U.13 Filles-2 ont montré des progrès et beaucoup d'enthousiasme mais elles manquent encore de cohésion et de confiance ; elles s'inclinent 14 à 34 face à Arthès Saint Juéry.

30/01/2016 - Roquecourbe 1 / Rabastens

Les U.13 Filles-1 recevaient à Lacrouzette l'équipe de Rabastens. Elles s'imposent 45 à 32 dans un match équilibré où elles ont débuté chaque mi-temps poussivement avant de terminer avec plus d'agressivité et de réussite aux tirs pour conforter leur avance. Merci à l'organisation du club de Lacrouzette.

23/01/2016 : St Sulpîce / Roquecourbe 2

Pour sa première rencontre, les U.13 Filles-2 composées de plusieurs débutantes se déplaçaient à Saint Sulpice. Par manque de repère et d'organisation, ils ont eu un début de match très compliqué mais ont montré un autre visage en 2ème mi-temps. Bravo à elles malgré la défaite sur un score fleuve.

16/01/2016 - Roquecourbe 1 / Graulhet

La vidéo

~~~~~~~~

28/11/2015 - Roquecourbe / Arthès

Les U.13 Filles recevaient celles d'Arthès ; bon match et victoire des filles (50 à 21) avec de belles phases de jeu mais beaucoup de marchés qu'il va falloir travailler à l'entraînement.=> En déplacement à Saint Sulpice, les U.17 Filles reviennent avec la victoire (75 à 41) ; après une entame poussive, elles retrouvent leurs automatismes grâce à une défense individuelle agressive et une omniprésence aux rebonds. Félicitations à Chloé pour ses débuts encourageants et merci aux U.15 venues renforcer l'équipe.