Coachs : Christophe Cazals et Pierre Legrand

CALENDRIER ET RÉSULTATS CHAMPIONNAT CD81 U15M 2ème phase NIVEAU 2

Vidéo U15M1 / TCMS au tournoi de Labarthe sur Lèze

02/05/2018 Remise des récompenses du Challenge Mozaïc

Les photos

07/04/2018

Les U15-2 garçons, en déplacement à Arthes, n'ont pas eu assez de répondant pour contrer des locaux qui remportent le gain du match sur un score qui ne reflète pas l'écart de niveau entre les deux équipes. Défaite 50/71.
Les U17F accueillaient l équipe de Martiel en demi-finale aller des Play-Off. Victoire d'un petit point, pour le match retour le 5 mai il va falloir montrer un autre visage et jouer plus en équipe pour espérer se retrouver en finale le 26 mai. Merci auxdeux arbitres et à l'équipe de Martiel.
31/03/2018 - CTC Tarn Dadou L'Islois / Roquecourbe 2
Les U15 Garçons 2 jouaient contre la CTC Tarn Dadou l'Islois, ils ont su mettre en place leur jeu, avec beaucoup d'intensité et de cohésions. Victoire 60/41.

24/03/2018

L'équipe U15G-1 recevait Rodez, équipe invaincue. Les garçons n'ont pas réussi à scorer à mi-distance, obligés de lutter dans la raquette face à un adversaire bien plus physique. -17 pts à la pause, les garçons reviennent sur le terrain avec d'autres intentions, ce qui permet de faire jeu égal sur cette deuxième période. Défaite 43/61.
Les U15G-2 gagnent leur deuxième rencontre consécutive à Albi, ce qui redonne confiance à ce groupe. Victoire 38/55.

17/03/2018

L'équipe U15 Garçons 1 jouait contre les Nets (31), comme à leur habitude, les garçons subissent en ce début de rencontre, par un manque d'agressivité en défense, des maladresses aux tirs, ce qui permet à l'adversaire de prendre le large au score (+22Pts) à la pause.
Sur le deuxième acte, l'équipe réagit en intensifiant la défense et retrouve son basket pour revenir à 3 minutes de la fin à -7pts, mais les visiteurs maitrisent le score pour s'imposer 41/53. Défaite qui laisse beaucoup de regrets.
L'équipe U15 Garçons 2 s'impose avec la manière contre l'équipe L'Isloise 53/44, ce qui montre que ce groupe peut mieux faire quand les consignes sont respectées.

17/02/2018 - Carmaux / Roquecourbe 2

Les U15M-2 ont perdu contre Carmaux 102 à 28 mais ils ont bien joué.

10/02/2018 - U15M-1 / Astro

Les U15 garçons ont dominé l'équipe d'Astro (31) qui était venue avec de bonnes intensions, mais d'entrée nos garçons ont répondu présent. Puis au fil des minutes le jeu offensif est devenu terne, manque de cohésion, de rythme, de maladresses sous les paniers. La fin de rencontre permet à l'adversaire de revenir au score, mais nos garçons assurent le gain du match. Score 51/45, mais il va falloir se remettre sérieusement au travail sur les entrainements qui sont perturbés depuis trois semaines par de nombreuses absences.

Les photos

La vidéo

20/01/2018 - Montech / Roquecourbe 1

A Montech, avec un effectif de 7 joueurs, les U15-1 Garçons ont très mal débuté la rencontre avec 20 points de retard en 5 minutes de jeu. Puis l'équipe retrouve petit à petit sa défense et parvient à la mi-temps sur un score de parité. Les fautes s'accumulent, le manque de rotation se fait sentir par des maladresses aux tirs, l'équipe fini par lâcher et s'incline 81/66.

13/01/2018

Les U15 garçons se sont inclinés contre une équipe de Colomiers qui a dominé la rencontre grâce au secteur intérieur. Les garçons ont réalisé une belle première mi-temps, mais comme à leur habitude la reprise est catastrophique, ce qui permet à l'adversaire de creuser l'écart et de remporter le gain du match sur un petit score 33/47.

Défaite de l'autre équipe U15 qui recevait Castres 24/47. Cette équipe a vraiment du mal à mettre son jeu en place, et défensivement les garçons sont trop laxistes.

----------------------------------------

16/12/2017

U15M-1

Courte défaite à Rodez, chez le leader invaincu de la poule. Comme à leur habitude les garçons sont bien rentrés dans la première partie de la rencontre, mais le début de la deuxième mi-temps est compliqué, maladresses, manque de rigueur défensive, l'écart au score se creuse. Dans le dernier quart, l'équipe retrouve son basket, mais s'incline sur le score de 62/53.

U15M-2

Défaite contre Arthes 33/ 44. Avec autant de maladresses aux tirs et des ballons rendus à l'adversaire, impossible de remporter cette rencontre. Cette équipe doit mieux faire et pour cela, il faudra plus d'implication aux entrainements.

U15M-3

Match perdu 54/40 contre Tarn Dadou Basket Club l'Islois.
Face à un adversaire plus physique, les garçons n'ont pas manqué d'énergie, ils ont rien lâché, bravo à cette équipe qui est en constante progression.

09/12/2017

L'équipe U15 Garçons 1 se déplaçait au Nets. Les garçons sont bien rentrés dans cette rencontre, mais dans le troisième quart-temps, l'équipe a eu un gros passage à vide qui sera fatal, la fin de rencontre se joue sur des lancers francs, défaite qui laisse beaucoup de regrets, score 56/52 .
L 'équipe U15M-2 recevait Tarn Basket Ouest, victoire 59/37, cette équipe pourrait faire mieux si les consignes de jeux étaient respectées.
Match difficile pour les U15M-3 avec une différence d'intensité physique trop importante, malgré l 'ampleur du score les garçons n'ont pas baissé les bras. défaite 63/20.

02/12/2017 - Roquecourbe 1 / Terres des confluences et des deux rives

Malmenés en début de rencontre, les garçons reviennent dans la partie grâce à leur solidarité défensive. Le dernier quart temps est très indécis, la maladresse aux lancers francs est toujours là, mais les garçons résistent à la pression adversaire.
Victoire 46/43, bravo à cette équipe pour leur état d'esprit irréprochable qui permet d'enchainer les victoires.

25/11/2017 - Mazamet Aussillon / Roquecourbe 2

Les U15-2 Garçons jouaient à Mazamet. Face à une équipe composée de grands gabarits , les garçons ont bafoué leur basket par un manque de lucidité, mais ils remportent le gain du match. Score 46/31.

18/11/2017

En déplacement en banlieue toulousaine, les U15M-1 ramènent une victoire méritée. Les garçons ont mené tout le long de la rencontre, avec quelques frayeurs sur le dernier quart temps, mais la solidarité de ce groupe permet de remporter une deuxième victoire d'affilée qui fait du bien au moral. Score 50/41.

L'entente Roquecourbe / Lacrouzette en U15 garçons perd à Albi 2 .
Entame de match correcte avec 6 pts d'écart en faveur d 'Albi à la mi- temps mais la deuxième période a été compliquée avec beaucoup de maladresses et très peu de points marqués. Défaite 68/17.

11/11/2017

Les U15-1 garçons recevaient l'équipe Aveyron Lot Basket. Après un début de rencontre poussive et avec un 4 sur 22 aux lancers francs, les garçons ont bien réagi dans la deuxième période, avec une défense retrouvée et un jeu rapide efficace. Victoire 59/50.
La deuxième équipe s'impose au Séquestre sur un score fleuve 15/68, mais attention de ne pas tomber dans la facilité lors des prochaines rencontres.

Les photos des U15M-2 du Club du Séquestre :

04/11/2017 - U15M 1 / Montech

Les U15 garçons recevaient l'équipe de Montech.
Début de rencontre équilibré, nos garçons arrivent à prendre 10 pts d'avance, mais en face un joueur domine le jeu intérieur par son physique, ce qui permet à l'adversaire de recoller au score.
Le dernier quart temps sera fatal, les garçons sont dominés dans la raquette, la défense n'arrive pas à contenir leur intérieur, les garçons essayent de revenir dans la partie, mais les tirs sont précipités, par un manque la lucidité, ce qui permet à l 'équipe de Montech de remporter cette rencontre sur le score 46 à 55.

14/10/2017 - 4ème Journée de Brassages Régionaux

Les U15 Garçons équipe 1 se qualifient au niveau Région suite à leur victoire contre Millau 41 à 29. Dans le deuxième match contre Cugnaux, turnover de l'effectif et défaite, mais l'essentiel était déjà acquis.

07/10/2017

U15M équipe 1 : triangulaire à Verfeil, 2 victoires qui permettent d'être toujours en compétition qualification régionale.

U15M équipe 2 : triangulaire à Moissac 1 victoire - 1 défaite, se retrouve en départementale.
Grand bravo à l'ensemble des U15 garçons et leurs entraineurs pour leur investissement.

30/09/2017 - 2ème Journée de Brassages

U15M 2 / Castelmourou

Défaite des U15G équipe 2 : une défaite à CASTELMOUROU mais un groupe qui progresse.

U15M 1 / Amicale Sauzet

"Les U15M-1 recevaient ce week end l'Amicale Sauzet Basket, bonne entame de match avec un écart très vite réalisé mais Sauzet revient avant la fin du quart un petit point. Très mauvais 2e quart temps score mi temps 15/24 pour eux. Après le passage au vestiaire les garçons sont revenus encore plus motivés, plus déterminés, ils n'ont rien lâché, se sont battus sur tout les ballons, chaque joueurà bien tenu son rôle, ils ont recollé, les spectateurs ont été tenus en haleine, ont cru à la prolongation mais le ballon n'a pas voullu rentrer dans le cercle, score final perdu 32/34.
Merci les garçons vous m'avez fait vibrer, je vous souhaite de continuer comme cela votre saison avec votre coach Christophe, j'ai vraiment pris un réel plaisir à être avec vous ce week end. Merci à Christophe de m'avoir demandé de le remplacer.

Myriam"

Les photos

La vidéo

23/09/2017 - 1ère Journée de Brassages Régionaux

U15G 2 : belle victoire et très bon comportement de tous contre C T C TARN BASKET CLUB

U15G 1 : défaite a Castres contre plus fort mais cette équipe peut mieux faire