CALENDRIER ET RÉSULTATS U17 FÉMININ INTER DÉPARTEMENT POULE B

05/05/2018 - Demi-finale retour U17F / Martiel

Les photos de Marjorie

Ce samedi les U17 Filles jouaient à Martiel la demi finale retour.
À l'aller nous avions gagné d'un tout petit point, donc nous savions qu'une victoire serait difficile mais réalisable. La rencontre a été très disputée, c'est dans le dernier quart temps que les filles ont fait la différence en étant plus adroites et mieux en défense. Victoire 58/50.
La finale aura lieu le samedi 26 Mai, en espérant que vous serez nombreux à venir les encourager, afin de valider cette super saison et récompenser Charline (coach) pour son travail et son investissement.

07/04/2018 - 1/2 finale aller Play-Off

Ce samedi, nous accueillions l'équipe de Martiel en demi-finale aller. Victoire d'un petit point, pour le match retour le 5 mai il va falloir montrer un autre visage et jouer plus en équipe pour espérer se retrouver en finale le 26 mai. Pour finir je remercie les deux arbitres et l équipe de Martiel.

31/03/2018 - Roquecourbe / Aveyron Lot Basket

Ce samedi, les U17F recevaient Capdenac en match retour. Au match aller, nos filles s'étaient imposées de 25 points mais l équipe de Capdenac est venue pour essayer d'inverser le score. Elles gagnent le premier quart temps et nos filles on dû s'employer pour gagner ce match 77 à 62.
Elles seront en demi-finale contre Martiel en aller retour le 7 avril à domicile et retour le 5 mai à Martiel.
Toute l'équipe et l'encadrement remercient Salomé Fiat, U15 venue renforcer les U17, qui a amplement contribué à la Victoire des U17.
Je finirai par remercier l équipe de Capdenac pour leur fair play et les deux arbitres.

24/03/2018

Les filles rencontraient l'équipe de Aveyron Lot Basket en match aller des play offs. Après une première mi-temps accrochée, les filles ont montré une belle cohésion sur le terrain et un beau basket. Elles l'emportent 56 à 81 en ayant pris du plaisir à jouer. Match retour la semaine prochaine !

17/03/2018 - 1/4 de finale Coupe du Tarn - Carmaux / Roquecourbe

Dimanche les U17F jouaient contre Carmaux en quart de finale de la coupe Bernard Ladet. Nos filles s'inclinent contre une équipe qui était largement supérieure et qui évolue deux divisions au dessus des nôtres, elles se sont bien défendues
Samedi 24 mars elles seront à nouveau sur le terrain à Capdenac pour la demi-finale aller, le 31 mars match retour à Roquecourbe en espérant qu'elles se qualifieront pour la finale.

10/03/2018 - Roquecourbe / EN CTC RODEZ AGGLO - DRUELLE

Les U17 jouaient leur dernier match de poule contre Rodez. Un grand merci au président de Lacrouzette pour son accueil et son dévouement tout au long de cette rencontre.
Elles finissent première de poule avec une victoire 79 à 36 et joueront donc la demi-finale de championnat le samedi 24 mars à domicile.
De plus, elles disputeront le quart de finale de la coupe Bernard LADET, le dimanche 18 mars à 13h à domicile face aux U17 de Carmaux qui évoluent 2 niveaux au dessus...

27/01/2018 - Roquecourbe / Millau

Ce week-end, les U17 filles jouaient contre Millau à domicile après deux matchs joués à l'extérieur.
Toujours le même mal la première mi-temps, à la pause nos filles mènent 34 à 23.
Mais en seconde mi-temps, elles marquent 56 points, score final 90 à 40.
Elles sont toujours invaincues mais attention aux entames de rencontres.
Bravo les filles.

Article du club de Millau :

"Samedi, les filles U17 se déplaçaient à Roquecourbe (81), l'équipe invaincue du championnat !

Dès le premier quart temps, nos joueuses ont mis beaucoup d'intensité pour rester au contact des adversaires. Mais cette énergie s'est convertie en fautes pour nos joueuses . Ce qui les a considérablement handicapées pour la suite du match.

Les débutantes de l'équipe on fait un formidable travail et des rentrées en jeu remarquées ! Contre une énième défense de zone, les filles ont réussi à faire parler leur collectif pour marquer des paniers faciles . Mais Roquecourbe a fait très mal sur les contres attaques.

A la mi-temps, les Millavoises comptabilisaient seulement 10 points de retard , ce qui est une bonne performance face à des adversaires aussi coriaces.

Malheureusement, la deuxième mi-temps ne fut pas aussi efficace que la première . Nos joueuses ont encaissé panier sur panier, la défense a pris l'eau, avec des systèmes collectifs parfaitement exécutés par l'adversaire. C'est ainsi qu'au fur et à mesure des minutes, l'écart s'est considérablement creusé. Bravo à nos filles qui ont joué tout le match à fond !  Une défaite 90 à 40 qui ne change pas le classement du championnat, les Millavoises restent deuxièmes !"

20/01/2018 - Damiatte t Paul / Roquecourbe

Les U17 Filles se déplaçaient à Damiatte. Comme d'habitude elles ont du mal en première mi-temps mais font une excellente seconde mi-temps et gagnent sur un score de 77 à 51. Elles sont toujours invaincues.

13/01/2018 - Rodez - Olemps / Roquecourbe

Les U17 filles se déplaçaient à Rodez Olemps pour le premier match phase retour.
Première mi-temps équilibrée 38 à 31 pour nos U17 mais en seconde mi-temps elles se sont libérées en produisant des très belles actions score final 87 à 56 pour nos U17 toujours invaincues.

09/12/2017 - Roquecourbe / Graulhet Briatexte

Score des U17F qui ont gagné contre Graulhet Briatexte : 50 à 42.
Le match a été disputé même si nos filles ont toujours été devant, avec une bonne défense. Il manquait un peu de réussite au shoot.

02/12/2017 - Roquecourbe / Damiatte St Paul

Rencontre à sens unique, les filles ont mis beaucoup de rythme en début de rencontre, mais au fil des minutes, l'équipe tombe dans la facilité, avec des maladresses aux tirs, la défense devient laxiste, et l 'adversaire en profite pour scorer . Victoire 82/35

25/11/2018 - Millau / Roquecourbe

Photos de Joël Vialettes issues du site du club de Millau

Les U17 filles se déplaçaient ce samedi pour leur deuxième match à Millau.
L'équipe adverse n'était pas au complet et jouait à 5, malgré cela, elles n'ont rien lâché.
Nos filles, malgré un début de match sur un faux rythme en première mi-temps, ont pu montrer leur progrès et ont gagné 44 à 85. Elles ont pris du plaisir à jouer et à mettre en place les exercices vus à l'entrainement.
Bravo les filles !

07/10/2017 - 3 ème Journée de Brassages Régionaux

Défaite à St-Gaudens, avec deux blessées dans ce match, elles cèdent sur la fin.

Quelques photos du club de St Gaudens

30/09/2017 - 2ème Journée de Brassages Régionaux

Elles perdent contre CAUSSADE à domicile mais match après match elles progressent et montrent une belle combativité, les résultats ne tarderont pas a venir.

U17F / SA Caussade
Les photos

23/09/2017 - 1ère Journée de Brassages Régionaux

U17F : deux défaites contre Gaillac et Graulhet Briatexte. Cette équipe avec son nouvel entraineur Charline Au vu de leurs entrainement va progresser.