08/05/2019 - Finales départementales

Une partie des photos des U13F et U18F (photos de Christophe Fabries essentiellement)

CLIC pour voir l'intégralité de l'album

24/04/2019 - 1/2 finale coupe du Tarn - Damiatte / Roquecourbe

Les U.18 Filles se déplaçaient à Damiatte. Le début de mach fut laborieux et les locales prennent 14 points d'avance sur 1 quart temps. Suite à un changement de défense, les filles enchainent les paniers et passent en tête à la mi-temps 34 à 28. En 2ème période, les 2 équipes font jeu égal et arrivent à la fin du temps réglementaire sur un score de parité, 59 partout. La prolongation voit des paniers de part et d’autre et ce n’est que vers la fin de celle-ci que les lancers francs sont assurés par les roquecourbaines qui leur donnent la victoire 66 à 64. Félicitations aux filles pour leur prestation et leur qualification en Finale le 08 mai à Castres.

30/03/2019 - Roquecourbe / Graulhet
A domicile, les U.18 Filles gagnent de justesse leur dernier match de championnat contre Graulhet 51 à 50 et finissent à la 2ème place.

16/03/2019 - Damiatte / Roquecourbe
Les U.18 Filles se déplaçaient à Damiatte. L'entame du match est difficile avec une adresse qui fait défaut tout au long de la 1ère mi-temps : 16 à 32 à la pause. Dotés d'un sursaut d'orgueil, elles font preuve de rigueur et d'adresse pour gagner le 3ème quart temps d’un point et faire jeu égal sur le dernier. Malheureusement, les lancers francs attribués aux locales en fin de rencontre font la différence : défaite 50 à 55.

16/02/2019 - Puy l'Évèque / Roquecourbe
Déplacement des U.18 Filles à Puy l'Evêque dans le Lot ; match équilibré tout le long de la partie pour les 2 équipes. Les filles ont joué en équipe et sont restées soudées tout au long du match. Sur le dernier quart-temps, la défense paye et prend le dessus sur les locales pour une victoire 56 à 51.

02/02/2019 - Roquecourbe / US Puy L'Evèquoise
Les U.18 Filles gagnent à domicile contre Basse Vallée du Lot.

12/01/2019 - Roquecourbe / Rabastens
Les U.18 Filles gagnent facilement à domicile contre Rabastens 111 à 30.

15/12/2018 - Roquecourbe / Damiatte St Paul
Les U.18 Filles recevaient Damiatte. Malgré un avantage de +4 à la mi-temps, la 2nde période fut catastrophique avec des mauvais choix en attaque, une défense inexistante, des shoots forcés et individualistes : défaite 44 à 56. Il va falloir se remettre en question et travaillé davantage à l entrainement.

Les U18F vs Damiatte St Paul

08/12/2018 - Graulhet / Roquecourbe
Les U.18 Filles disputaient une rencontre chez les 1ères du championnat, Graulhet. Parties seulement à 6 joueuses, les filles font jeu égal durant la 1ère période (+1 à la mi-temps). Elles infligent un 22 à 9 durant le 3ème quart-temps, écart qu’elles gèrent jusqu’à la fin du match malgré de nombreuses fautes personnelles avec 3 joueuses sorties pour 5 fautes. Bravo aux filles qui ont joué dans un bon état d’esprit pour une victoire 56 à 48.

10/11/2018 - Rabastens / Roquecourbe
Les U.18 Filles se déplaçaient à Rabastens. Dès l'entame du match, les filles prennent la direction de la rencontre. Une entente se met en place entre les jeunes et les 4 anciennes pour créer un jeu basé sur la contre attaque. Elles ont pris du plaisir à jouer pour s’octroyer la victoire 93 à 38.

Les photos de Carole

22/09/2017 - Brassages Région 1ère journée - Quint Fonsegrives / Roquecourbe
Après avoir repris les entraînements fin août, certaines équipes du club reprenaient ce week-end le chemin des salles de basket pour entamer les brassages en niveau région.
Les U.17 Filles se déplaçaient à Quint Fonsegrives avec un effectif de 7 joueuses. Le 1er quart fut disputé et intéressant. A partir du 2nd quart temps, l'équipe locale imposa son jeu physique ; à noter 4 imposantes joueuses de 2001 qui ont survolé tous les rebonds. Les roquecourbaines s'inclinent sur un score sans appel de 12 à 42.